Segway Ninebot KickScooter Max G30 – современный и качественный электросамокат, популярность которого у покупателей только растет. Покупка Segway Ninebot KickScooter Max G30 – прекрасное решение, если вы хотите обзавестись надежным электросамокатом для взрослых. 

NineBot KickScooter MAX - полный обзор 

К несомненным достоинствам электросамоката можно отнести его готовность к эксплуатации сразу после покупки. Можно распаковать самокат и сразу отправляться на нем в путь: не требуется ничего докручивать, добавлять или гидроизолировать. Кстати, гидроизоляция у самоката – на высоком уровне.
Еще один плюс – хорошие тормоза, однако при выключенном самокате механические тормоза оказываются бесполезными, поэтому на склонах надо быть очень внимательным. У самоката – хорошая фара, которая освещает дорогу и при этом не слепит идущих навстречу людей. 

При езде во время дождя не возникает никаких проблем, можно спокойно проехать по лужам и при этом не забрызгаться. Довольно легко поднимается и в горку, если самокатчик небольшого веса. 

Самокат складной, что также значительно повышает удобство при его эксплуатации: его можно возить с собой в походы и путешествия, и это очень комфортно. 

Многие покупатели называют такой самокат идеальным решением для города – надежным, устойчивым, спокойно выдерживающим даже крупного мужчину. Однако кататься на таком самокате за городом не получится, тем более, есть и ограничение скорости в 25 километров в час. 

Электросамокат Segway Ninebot KickScooter Max G30: основные характеристики 

Электросамокат имеет 2 колеса, выдерживает максимальную нагрузку в 100 килограммов. Вес самого самоката составляет 19,10 кг, пробег – 65 километров на одном заряде. Максимальная скорость, которую способен развивать самокат – 25 километров в час. Двигатель имеет мощность в 350 Вт. Аккумулятор 15.3 А·ч (551 Вт⋅ч), диаметр колес – 254 мм. 

Электросамокат Segway Ninebot KickScooter Max G30: цена 

Купить электрический самокат Segway Ninebot KickScooter Max G30 онлайн можно за 39 990 рублей. За эту цену покупатель получит качественную и надежную технику. Если покупать электросамокат б/у, то можно найти предложения намного дешевле.