Комплект для электрокартинга Ninebot by Segway Gokart kit представляет собой собственно корпус плюс гироскутер Ninebot. Только в случае приобретения гироскутера комплект будет полноценно функционировать и приносить вам удовольствие. 

Segway Ninebot GoKart Kit 2018: ОБЗОР И ТЕСТ ДРАЙВ 

Гироскутер NINEBOT by Segway Gokart kit: обзор 

С помощью комплекта сигвей серии Ninebot mini легко модифицируется в компактный гоночный карт, собрать который очень просто. У карта – отличная маневренность и удобный руль, а ускоряется и тормозит он всего двумя педалями. Поэтому очень легко управлять скоростью движения: левая педаль соединена с электронной тормозной системой, а правая педаль может задавать скорость. Если надо поехать задним ходом, то необходимо запустить его двойным нажатием на заднюю педаль. Также у карта есть механический ручной тормоз, с помощью которого можно очень быстро остановить карт. 

Управлять и настраивать спорткар можно с помощью смартфона, скачав на него приложение для Android и iOS. Когда вы установите приложение, обязательно синхронизируйте телефон с картом. В приложении есть возможность определять все параметры карта: скорость, дальность, а также следить за техническим состоянием и зарядом аккумулятора. 

Гироскутер NINEBOT by Segway Gokart kit: характеристики 

Теперь – об основных технических характеристиках карта. Аккумулятор у него литий-ионный, емкостью 5700 мАч. Время работы – 20 километров на одном заряде, напряжение 62 В. Карт предназначен для пользователя ростом 120-200 см. и весом не более 100 кг. Максимальная скорость, которую способен развивать карт, составляет 24 километра в час. Он может использоваться при температуре от минус 10 до плюс 40 градусов, что позволяет ездить практически круглогодично в южных регионах России. 

Мощность карта – 800 Вт. Управление осуществляется через приложение Mi Home, тип подключения – Bluetooth. Габариты карта: высота – 600 мм, ширина – 820 мм, длина – 1383 мм, вес – 2780 г. 

Купить NINEBOT by Segway Gokart kit можно за 49 900 рублей.