Путин преподал урок Дзюбе 

2020 год был провальный для спортивного мира. Из-за ситуации с COVID-19 перестали проводиться открытые спортивные матчи с участием многочисленных болельщиков, позакрывались многие фитнес-клубы. Да что говорить, кажется Олимпийские игры уже тоже машут России ручкой. (Спортивный арбитражный суд на своем сайте разместил информацию о запрете на два года посещать Олимпийские и Паралимпийские игры, а также чемпионаты мира «представителям правительства России»). 

Неудивительно, что самым «спортивным» вопросом Путину на пресс-конференции был про многострадального Артема Дзюбу от канала Матч ТВ. 

Путин посоветовал Дзюбе самостоятельно разбираться со своими связями, а также дал сказал: «Для него и для людей, которые живут такой публичной жизнью, это хороший урок. Имейте это ввиду». 

Также президент уточнил у незатейливой журналистки, смотрела ли она это видео. Журналист Ольга Богословская, решила озвучить Путину слово народа и сказала, что это видео смотрела вся страна. А я не смотрел - ответил Владимир Владимирович. 

Путин, мемы 2020: Дзюба