28 октября вышел новый выпуск комедийного Ютуб-шоу ЧБД (Что было дальше?), его гостем стал известный рэпер из Новосибирска Давид Манукян (DAVA). 

DAVA х Паша Техник | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? 

DAVA рассказал, что ему отсосали жир. Тамби шутил, что у Давы нет ничего своего: пресс, зубы, подписчики... Выяснилось, что кличку DAVA Давид получил от тренера по бальным танцам, которыми рэпер долго занимался. Еще Дава любит дома играть в Dota 2. 

В целом Давида троллили за Киркорова, Бузову, мыло Dove, неестественную мимику и смех. Он подарил Тамби футболку с Киркоровым с надписью "Лучшая шутка про меня!" Потом Дава танцевал под свой трек. И снова подарок от Давы для Тамби: радужная игрушка-пружинка Слинки (Макар ее выбросил). Лехе Щербакову досталась футболка с другим принтом: на ней был сама Дава топлесс в красных трусах. Щербаков ее выкинул. 

История Давы была про филиал академии РАНХИГС, куда он поступил в 2011 году. По образованию он чиновник. Дава принял участие в конкурсе красоты "Мистер РАНХИГС". Потом поехали праздновать в какой-то коттедж в 3 часах езды от Новосибирска. Там Даве что-то подсыпали в напиток и ему стало плохо. 

В процессе истории он хотел подарить еще подарок, но Леха Щербаков пнул ведро с подарками. Позже Давид подарил Щербакову шоколадное яйцо, и он съел его. 

Интересная деталь: Дава произносил "коттедж" как "котэж", за что и был высмеян комиками.