«Inmotion» по праву считается ведущим производителем моноколес, за новинками которых следит весь мир. Они уже не первый год разрабатывают стильные, быстрые, маневренные устройства, которые относятся к экологическому транспорту. Каждая модель сделана с максимальным вниманием к каждой детали и подходит большинству пользователей.

О новинке 2018 года – моноколесе «Inmotion V10F» 

Производитель набирает обороты и выпускает все более усовершенствованные модели. «Inmotion V10F» – мощное колесо внушительного размера, которое вобрало в себя лучшие технические решения прошлых моделей. Катание на моноколесе дает другие впечатления: теперь легко можно ускоряться и резко тормозить.

Моноколесо Inmotion V10F: видео обзор 

Моноколесо Inmotion V10F: характеристики 

Более мощная версия «Inmotion V10»: увеличена мощность двигателя до 2000 Вт и емкость аккумулятора 960 Wh. Усилены педальные стойки и сами педали приобрели новую форму. Так что нет преград для катания даже с 45 размером ноги. Покрытие на педалях стало резиновым. Выдерживает вес до 120 кг.

Ночные вылазки на колесе стали более комфортными. Передняя фара стала гореть ярче в несколько раз, и задний фонарь увеличился в размерах.

Сложно представить, но скорость развивается до 40 км/ч. Так что хорошая альтернатива автомобилю, да и пробки перестанут быть проблемой. Заряженного аккумулятора хватает на 8 часов. Запас заряда дает возможность проехать до 90 км.

Обновленная модель весит более 20 кг, что логично для такого мощного устройства. Однако не каждый сможет носить его. Размер колеса – 16 дюймов, толщина – 2.5 дюймов. У колеса новая резина от марки «Kenda» и более агрессивный протектор.

Производитель снабдил устройство динамиками, что позволяет слушать музыку во время езды.

Управление простое, не вызывает трудностей даже у первопроходцев.

Моноколесо Inmotion V10F: дизайн 

Устройство по праву называется стильным и аккуратным, кто-то называет его даже «гламурным». Впечатляет черный глянцевый корпус со светодиодами в три круга.

В верхней части устройства появилась удобная складная ручка для переноски колеса. Если за ручку взяться и держать колесо на весу, контроллер автоматически отключается. С нею проще преодолевать лестницы и бордюры. Складывается ручка легко, для фиксации имеется специальная защелка.

Inmotion V10F: приложение  

Обновлений коснулась и приложение, которое создано для контроля, управления и анализа устройства. В нее загружены настройки для колеса. Доступна для мобильных операционных систем как iOS, так и Android.

Для почитателей бренда моноколесо «Inmotion V10F» – это его лучший продукт. Судя по характеристикам и отзывам, разработчики изрядно постарались, сделали представленную модель максимально внедорожной и функциональной.