Каждая женщина поймет, что нет ничего лучше, чем пополнить косметичку, ведь много косметики не бывает. А как подобрать нужное сочетание цветов в одном комплекте подскажем в данной статье.

Palette Beauté Des Yeux 

Французский модный дом стремительно осваивает бьюти-сферу, предлагая эксклюзивные продукты. Палетка от «Gucci Beaute» очаровывает роскошным футляром в винтажном стиле, расписанный цветами, и в золотом обрамлении. Цветочная тематика продолжается и внутри бьюти-шкатулки. Она состоит из 12 шикарных вариантов, среди которых серебристый «Armoise Argentée» назван в честь полыни, пурпурный «Iris Améthyste» напоминает ирис, персиковый «Gardenia Rose» – гардению.

Lime Crime 

Основательница оригинальной торговой марки Doe Deere уверена в себе. Ксения Воротова готова любую девушку превращать в римскую богиню любви и красоты Венеру, изображение которой так лаконично украсило упаковку. 18 тонко подобранных оттенков с легкостью помогут воплотить образ мечты, начиная от сдержанного и заканчивая ярким и помпезным. Осталось только выбрать из 4-х видов: матовый, металлический, фольгированный и полупрозрачный переливающийся. Удивительная новинка несет в себе скрытый призыв к экспериментам.

Luxe Precious Metals 

Витрины магазинов уже заложены рождественскими товарами, наполняя воздух праздничным настроением. Поэтому пора задуматься о внешнем виде в этот волшебный праздник, который не может обойтись без блесток. «Luxe Precious Metals» от «Bobbi Brown» создаст неповторимое сияние с помощью 8 цветовых решений. Блёстки не осыпаются и создают ослепительный эффект.

Terrybly Paris 

Париж, его непревзойденные достопримечательности стали вдохновением для воплощения в жизнь нового набора для украшения прекрасных женских век. Универсальная палитра включает базовые цвета в сатиновом и шиммерном исполнении. Запастись палеткой стоит обязательно, идеальный подарок, который несомненно понравится ее обладательнице.

Cinnamon Swirl Sweet & Spicy 

«Too Faced» решил внести больше красок, представив тени не самых популярных тонов. Здесь и глубокий фиолетовый и карамельно-коричневый, светло-розовый и золотистый. Палетку не спутаешь ни с какой другой и можно найти по запаху, ведь она пахнет корицей.

Color-Flip 

Не вызывает сомнений «Color-Flip» от «Valentino». Именитый бренд привлекает своим фирменным лейблом на выпущенной продукции, доказывая тем самым, что его тени сделают макияж особенным. Стойкость, яркость и точное попадание в правильный оттенок заслуживает особой похвалы. Рауль Алехандре, визажист от «Valentino» доказал, что цветовой гаммы достаточно для полноценного майкапа.