Решив стать певицей, Юлия Zivert в буквальном смысле спустилась с небес на землю. До этого девушка работала стюардессой. Но подобная романтика быстро наскучила и захотелось ярких красок и праздника, что звезда в полной мере реализует в своих неординарных ярких клипах.

Дата рождения: 28 ноября 1990 г.
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Москва, СССР
Рост: 165 см
Вес: 48 кг
Инстаграм: _zivert

Юлия Зиверт: биография 

Местом рождения Юлии Сытник стала Москва, но детство девочки прошло в Одессе. После развода родителей старшая сестра взяла себе фамилию матери Зиверт. Младшая впоследствии последовала её примеру.

Юлия мечтала стать дизайнером и поступила учиться на модельера. Но денег катастрофически не хватало, так что пришлось бросить вуз и стать флористом. Позже она выбрала работу стюардессы. Постоянное ношение формы и посещение одних и тех же стран быстро наскучило девушке. Она устроилась работать танцовщицей. Вскоре коллектив распался, и Зиверт обратила внимание на эстраду.

Юлия Зиверт: песни, клипы  

Было трудно. Пришлось осваивать русскую артикуляцию после английской. Любительский вокальный стиль Юли напрочь отбрасывался преподавателями. Только в студии Vocalmix её манеру исполнения стали шлифовать, а не подгонять под общепринятые стандарты.

В 2016 году девушка одержала первую победу в вокальном конкурсе. А в 2017-ом выложила на Ютуб клип «Чак», снятый с использованием дрона и экшен-камеры. Следующая её композиция «Анестезия» получила доступ на «Муз-ТВ».

Кавер-версия песни «Ветер перемен», перепетая Юлией в 2017 году, была использована в качестве саундтрека в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

В 2018 году Зиверт стала сотрудничать с лейблом «Первое музыкальное», с помощью которого появился её дебютный ЕР «Сияй». Певица постоянно радовала поклонников новинками в своём исполнении, которые занимали высокие позиции в чартах. А в 2019 году решила дать концерт в неожиданном месте – на станции метро.

В первом полноценном альбоме Vinyl #1 присутствует дуэт с Филиппом Киркоровым. Вместе они исполнили композицию Life. Король эстрады почтил своим присутствием и первый сольник восходящей звезды.

С рэпером Мотом Юля записала песню «Паруса». Казахский певец написал слова, а команда Зиверт положила их на музыку. Они познакомились на одном из светских мероприятий, куда знаменитость без комплексов пришёл в… жёлтых тапках.

Композиция Сredo стала негласным гимном всех женщин, стремящихся к независимости. В Beverly Hills можно услышать сразу четыре версии этого произведения.

Осенью 2020 года Зиверт стала «Женщиной года», получив премию от журнала Glamour. Особо были отмечены её оптимистичные хиты в дуэте с Бастой и NILETTO.

Выпуск альбома Vinyl #2 планировался ещё в карантинный 2020 год. Но случилось это событие только в октябре 2021 года. Звезда понемногу приоткрывала завесу, знакомя фанатов с синглами, которые вошли в него.

Среди них песни «Тебе», Del Mar. Видеоряд к треку Cry был сделан Аланом Бадоевым, который превратил возлюбленного певицы в антропоморфного мультяшного енота. Эта работа всего за неделю собрала на Ютубе более 6 млн. просмотров.

Во время съёмок клипа «Рокки» Zivert пришлось гулять с мокрыми волосами по улицам Санкт-Петербурга, из-за чего у знаменитости появились проблемы с лицевым нервом. Юлия долго не могла сниматься, но, наконец, выздоровела и записала кавер-дуэт с Димой Биланом на его композицию «Это была любовь». Съёмки видео проходили в марокканском городке с синими дорогами и домами.

Юлия Зиверт: личная жизнь 

Поклонники Zivert внимательно следят за аккаунтами певицы. Так, в 2017 году был выложен совместный снимок с Евгением. Но позже фотография бесследно исчезла.

В 2019 году журналисты сфотографировали Юлию, разговаривающую с Егором Кридом на торжественном мероприятии. И тут же предположили, что между молодыми людьми роман. Но эта информация оказалась фейком.

Рэпер Гуф признался, что пытался связаться с Zivert через соцсети и пообщаться, так как девушка ему очень нравится. Но Юля не откликнулась.

Певица до сих пор живёт с мамой и сестрой, так как не желает возвращаться домой в пустую квартиру. Главным хобби Зиверт называет сон. Она много работает и часто недосыпает. Поэтому в свободную минуту всегда отдаётся в царство Морфея. Девушка не пьёт и не курит последних 7 лет.

Юлия Зиверт: интересные факты 

  • В жилах матери Zivert течёт немецкая и польская кровь, по линии отца певица получила украинско-цыганскую смесь.
  • Дома у Юлии живёт собака Бусинка.
  • Певица так и не получила музыкального образования. А на сцену выходит только в нарядах, которые ей нравятся. И никакой стилист не убедит её в обратном.
  • Звезда потратила всего 24 тыс.рублей, снимая клип на композицию «Чак», арендовав кабриолет и заказав маски с образом Чака Норриса.
  • Клип Life исполнительница планировала снимать в США, но задержка с визами привела съёмочную группу в Гонконг.