Мама и бабушка Анастасии Талызиной – известные актрисы. После неудачно сложившейся карьеры в балете, девушка последовала их примеру и тоже начала сниматься в кино. Хочется верить, что восходящая звезда не повторит горькую судьбу своих ближайших родственниц, которым пришлось растить детей без мужей.

Дата рождения: 5 июля 1999 г.
Знак гороскопа: Рак
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168 см 
Инстаграм: talyzinaanastasiia

Анастасия Талызина: биография 

С дедушкой Насти иллюстратором Леонидом Непомнящим бабушка Валентина Талызина жила плохо. Терпела его постоянные попойки. Но когда он с любовницей отправился в путешествие в Мексику, не выдержала. Дочери Ксении было 4 годика, когда родители разошлись.

Сама женщина рассталась с отцом Насти, будучи на 6 месяце беременности. Вспоминать об этом коротком втором браке не любит. Даже имени отца своего ребёнка не называет. Ходят слухи, что он был режиссёром. Сама росла без отца, так что решила, что вместе со знаменитой бабушкой сумеют воспитать дочь.

Ксения ещё дважды выходила замуж, но фамилию оставила третьего супруга, а дочь носила бабушкину. С третьим мужем Александром Хаировым Ксения прожила 8 лет. Так что он и заменил маленькой Насте отца.

С трёх лет девочка посещала занятия в балетной школе, затем поступила в хореографическом училище. Но получила серьёзную травму, и о балете пришлось забыть. Впервые проблемы с коленом случились в 14-летнем возрасте. Травма была настолько серьёзной, что девушка целый месяц провела в больнице. После 6-го рецидива врачи предупредили, что она может остаться инвалидом. Пришлось искать другое дело по душе.

Поначалу думала стать художником как дедушка. Но в итоге оказалась в Щепкинском училище. Девушку с идеальной осанкой и чудесной пластикой взяли на учёбу без проблем.

Анастасия Талызина: фильмы и сериалы

Впервые 19-летняя Анастасия появилась на экранах в ужастике «Пиковая дама: Зазеркалье». По сюжету сиквела, дети-интернатовцы загадывали желания перед зеркалом, даже не подозревая, что продали душу дьяволу.

Режиссёром ленты выступил такой же звёздный наследник Александр Домогаров-младший. Он начинал карьеру в качестве актёра, но впоследствии переместился в режиссёрское кресло.

Спустя год Талызина-внучка уже блистала в главной роли в сериале «Тонкие материи». Режиссёр Анарио Мамедов решил снять её вместе со звёздами Анной Большовой и Артуром Сопельником.

Канал ТНТ начал показ комедийного сериала «Патриот» в марте 2020 года, в котором события развиваются вокруг демобилизовавшегося спецназовца Александра Кучина. Молодой человек безуспешно пытается применить полученные в армии знания в городских условиях. Но местные жители тщательно сопротивляются.

В роли главного героя снялся начинающий актёр Антон Жижин. А Анастасия перевоплотилась в его любимую Ленку Сысарину, участницу «Дома-2». Этот персонаж оказался диаметрально противоположным предыдущей работе актрисы. Но девушка не посрамила актёрскую династию – справилась.

В 2021 год сняли продолжение многосерийки «Патриот-2». Во второй части ленты Ленке постоянно приходится выяснять отношения с отцом.

В «Чудо-докторе» Анастасии досталась роль выпускницы медицинского института. Девушка, отучившись в Москве, возвращается на родину. Она обожает свою работу и доктора Филиппа, когда-то спасшего ей жизнь.

В ленте «Владивосток» Настя сыграла роль, о которой мечтает каждая актриса. Переживания героини Ники были прекрасно знакомы Талызиной, поэтому игра получилась очень органичной. Фильм Антона Борматова был показан на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

Анастасия Талызина: личная жизнь 

Время от времени на своей страничке в Инстаграме девушка выставляет снимки с молодыми людьми. Но на фото никогда чётко не видно лиц. Так что разобраться, кто пребывает в числе поклонников Насти Талызиной, невозможно.

Она не считает нужным распространяться о личной жизни. Даже когда соберётся выходить замуж, сделает это втайне от своих поклонников.

Анастасия Талызина: интересные факты 

  • В 10-летнем возрасте Настя, будучи ученицей хореографического училища, снялась в документальной ленте, рассказав о своей мечте выйти на сцену Большого театра в «Лебедином озере». Теперь мечтает о работе над фильмом вместе с Марией Ароновой.
  • В 16 лет обе Талызины – бабушка и внучка – приняли участие в программе «Парк» на Первом канале.
  • Анастасия обожает сыры разных сортов. Теперь, когда не нужно танцевать в балете, может порадовать себя шоколадкой.
  • Музыкальные предпочтения актрисы – фанк и соул. Из кинематографических работ ценит фильмы Андрея Тарковского.
  • Никто никогда не замечал сходства Валентины Талызиной с Мэрилин Монро. А вот внучка одновременно похожа и на знаменитую бабушку, и на американскую звезду.
  • С дедушкой Анастасии Валентина Талызина смогла пообщаться только в довольно зрелом возрасте. Женщина заказала у Непомнящего портрет, заплатив за услуги 2 тыс.долларов.