Отец мечтал видеть Егора Шипа экономистом. Но сын решил стать знаменитым. И ему это удалось сразу в трёх направлениях – шоу-бизнесе, музыке и блоггинге. 

  • Дата рождения: 12 февраля 2002 г.
  • Знак зодиака: Водолей
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Рост: 165 см
  • Вес: 50 кг

Егор Шип: биография 

Егор Кораблин родился в довольно обеспеченной семье. Папа-бизнесмен ни в чём не отказывал ребёнку. Уже к 4 годам вундеркинд умел читать и писать. Родители думали, что сын станет первым учеником в школе. Но Егора больше интересовал футбол, чем точные науки. Он с удовольствием посещал академию «Спартака». 

Правда, в старших классах решил, что должен стать артистом, так что перебрался в Академию музыки Игоря Крутого. Родители видели в сыне будущего экономиста. Но Егор не оправдал их надежд, бросив школу. Сидеть за партой было некогда, ведь у юноши появились более интересные занятия – он стал ведущим «Детского Евровидения», «Новой Волны», телепроекта «Супер Дети Fest». 

Именно в это время Егор решил обзавестись никнеймом, став Шипом. Он просто перевёл свою фамилию Кораблин на английский язык. Вот и получился Ship. 

Егор Шип: Ютуб и TikTok 

Осознавая, что с каждым днём становится всё популярнее, Егор Шип решил создать канал на Ютубе. Делал смешные ролики самостоятельно или вместе с другими блоггерами. Затем вместе с инфлюенсером Декстером создали совместный проект «Богатый школьник». 

Егору досталась роль мажора, постоянно вступающего в противостояние с бедными ровесниками. Ребята настолько реально показывали атрибуты богатой жизни, что подписчики не могли поверить в аренду реквизита для съёмки. Все думали, что парни реально «зажрались». 

После завершения работы с Декстером Шип взял себе в помощники друга детства. Вместе сделали проект «Богатые братья», который, по сути, повторял предыдущий. 

Ютуб был покорён, и Егор поставил новую цель – добиться успеха на площадке ТикТок. Вскоре аккаунт Шипа праздновал переход отметки в миллион подписчиков. 

Егор Шип: музыка 
Создание роликов для интернета не умалили желания молодого человека петь. В апреле 2020 года Шип представил на суд пользователей соцсетей трек Fake Love. Его только Вконтакте прослушали более 300 тысяч раз. 

Подобный успех окрылил юного музыканта. И уже через месяц появился клип DIOR. Не прошло и года, а видеоряд на YouTube набрал 30 млн. просмотров. 

Дальше – больше. Летний трек и видео к нему «ПИКАЧУ» просмотрело 150 миллионов посетителей Ютуб-канала. Он был сделан при участии Mia Boyka. 

Осенью Егор вновь порадовал подписчиков, сняв совместно с Ганвестом клип «Безалкогольное вино». Знаменитость утверждает, что на съёмки видео было потрачено 25 млн.руб. 

На следующей музыкальной работе «Не влюблюсь», записанной совместно с RUS, певец решил сэкономить. Полноценный клип не стали снимать, ограничившись смешным муд-видео – нарезкой из разных роликов. 

Завершил карантинный год молодой человек композицией «Невидимка», на этот раз с полноценно снятым клипом. 

Егор Шип: личная жизнь 

Егор слишком молод, чтобы серьёзно влюбляться. Но и в его жизни были относительно громкие романы. За отношениями Шипа с блогершей Валей Карнавал следили миллионы подписчиков русскоязычного сегмента ТикТока. 

В январе 2020 года молодые люди вошли в состав дома для тиктокеров Hype House Rus. Стали записывать совместные ролики, намекая фанатам на влюблённость. Хотя никаких конкретных комментариев не давали. Это и раззадоривало подписчиков, желающих знать подробности отношений своих кумиров. 

Наконец, влюблённые видосики исчезли из сети. А Егор объявил ошеломлённой публике, что у них с Валей всё закончилось. Причиной стала ревность третьей особы. Какой именно, тиктокер не уточнил. Так что каждый дорисовал в воображении собственный образ монстра-разлучника. 

Потом вроде всё наладилось, и Валя с Егором снова были вместе до мая 2020 года. В этот момент Шип решил распрощаться в Hype House, приняв решение всерьёз заняться музыкой, а с блогами якобы покончено навсегда. 

Но молодой человек лукавил, ведь очень скоро сам организовал дом тиктокеров Freedom Team House. Только теперь фанатам Шипа стало известно, что уйти из предыдущего сообщества парню пришлось из-за ревности менеджера Вали Карнавал. Если внимательно вслушаться в слова композиции Егора «Где же Валя?», можно разобраться в истинных причинах разладов в ТикТок-сообществе. 

Валя оказалась довольно мстительной особой, отправив насмешника в чёрный список во всех соцсетях. В ответ появилась композиция «Я хочу на Карнавал». 

В отличие от двух предыдущих песен, являющихся пародиями, клип «Как твои дела?» стал самостоятельной работой, набрав более 11 млн. просмотров в сети. Число комментариев под фото Вали просто зашкалило. Вале была посвящена ещё одна композиция «Не грусти», вышедшая осенью. На этом тема отношений с Карнавал была закрыта. 

После этого Шипу приписывали роман с другой партнёршей по съёмкам. Но Мия Бойкая призналась в интервью, что Егор хоть и признавался ей в любви, она пока всем сердцем его полюбить не может. Впрочем, подобное признание не помешало молодым людям организовать совместный концертный тур. 

Егор Шип: первые деньги, Наруто, дизлайки 

Первые деньги Егор заработал, начеканив мяч 100 раз. За подобный фокус заплатил отец мальчика. 

Трек «НАРУТО», выпущенный совместно с Mia Boyka, был подвергнут критике хейтеров и получил огромное количество дизлайков. Исполнителей обвинили в поверхностном знании аниме.