Блогер и музыкант Эльдар Джарахов на сразу, но сумел прославиться, выкладывая в Ютубе смешные видеоролики и музыкальные пародии на других исполнителей. Когда канал «Успешная группа» набрал достаточное количество подписчиков, юмористу вручили «Медиапремию Рунета». 

  • Дата рождения: 12 июля 1994 г.
  • Знак зодиака: Рак
  • Место рождения: Липецкая область, Россия
  • Рост: 158 см 

Эльдар Джарахов: биография 

Эльдар родился в небольшой деревне в семье лезгин. В детстве у него случился сахарный диабет, что, скорее всего, и не дало возможности телу развиться до нормальных размеров. Рост Джарахова составляет всего 158 см. 

Когда мальчику было 6 лет, семья переехала в Новокузнецк. Там Эльдар пошёл в школу, хотя особыми успехами не блистал ни по одному из предметов. Зато культурно-массовые мероприятия не пропускал, принимая активное участие в подготовке и проведении. 

Решив стать певцом, подросток понял, что обладает довольно слабыми вокальными данными. Поэтому выбрал жанр рэпа. 

Эльдар Джарахов: музыка 

Группа записывала свои треки на камеру телефона, но опубликовать в интернете не могла из-за отсутствия доступа к всемирной паутине. Зато в клубы города с выступлениями их приглашали регулярно. 

Со временем Эльдар с другом Александром открыли канал на Ютуб, выкладывая туда смешные скетчи. Особой популярностью их работа не пользовалась и заработка не приносила. 

Назвавшись в 2012 году «Успешной группой», дело пошло на лад. Парни написали «Гимн МДК», отправив его модераторам паблика «ВКонтакте». Администрация предложила ребятам сотрудничество. Через несколько месяцев просмотры ролика превысили миллион. 

Окрылённые успехом ребята тут же записали трек «Красный мокасин», пародирующий суперпопулярную песню Gangnam Style. После этого занялись созданием оригинальных рэп-композиций и клипов. 

Дуэт перерос в трио. С приходом Ильи Прусикина изменилось и название коллектива. Теперь ребята стали называть себя «КликКлакБэнд». Занимались преимущественно выкладыванием в сеть юмористических роликов и пародий. За свою плодотворную работу удостоились блогерской награды «Медиапремия Рунета». 

Заработки успешных парней возрастали. Так что в 2013 году появилась возможность переехать в Санкт-Петербург, приобретя там жильё. Музыканты выступили в ночном клубе «Цоколь», после чего отправились в гастрольный тур по российским просторам. 

2014 год ознаменовался появлением нового проекта «В гостях у Охрипа». Ведущим стал Джарахов, беседуя с популярными блогерами. Интервью выкладывались на канале «ДавайЛайма».

Привлёк внимание молодёжи и цикл «Рэп-школа», в котором Эльдар давал уроки в стихотворной форме. 

Вместе с другими видеоблогерами в 2015 году Джарахов поучаствовал в «Великом противостоянии». Интернет-проект посвящался выходу очередной серии «Звёздных войн». Нашему герою досталась роль магистра Йоды. 

В декабре 2016 года блогеры-единомышленники решили поддержать начинающие молодые дарования. На канале «Успешной группы» появился клип «Можно всё». С одной стороны он рекламировал новый тариф «Билайн», но с другой давал анонс шоу, призывая новичков откликнуться. 

Передача «Можно всё» выходила на канале «Ю». Ведущими выступили Джарахов, Ивлеева и Давыдов. Устроили соревнования для новичков, призом в которых была «Звезда интернета». Но важнее для участников оказался набор определённого количества подписчиков и монетизация своих каналов. 

Подобная работа в сети не могла отвлечь Эльдара от занятий музыкой. В 2018 году был выпущен альбом Rock’n’Rofl. В 2019-ом рэпер порадовал поклонников треками «Гена Букин», «Поезд хайпа», «Я Гусейн Гасанов». Летом 2021 года появилась свежая пародия и совместная с Markul работа «Я в моменте».

Эльдар Джарахов: болезнь 

В октябре 2020 года у Эльдара подскочила температура, и стало трудно дышать. Знаменитость испугался, что это коронавирус, ведь имеет сопутствующее заболевание – диабет. Сделал тест в домашних условиях. Диагноз вроде подтвердился. 

Врач назначил антибиотики. На следующее утро больной почувствовал себя значительно лучше. Повторный анализ не показал наличия опасной инфекции в крови. Но спустя какое-то время Джарахов пересдал тест в частной поликлинике, убедившись, что ковидом всё же переболел. 

Эльдар Джарахов: личная жизнь 

Тайну отношений с противоположным полом Эльдар тщательно оберегает от широкой публики. Подчёркивает, что сейчас одинок. В одном интервью случайно проговорился, что разорвал отношения с Юлией Реш. Расстались по обоюдному согласию тихо-мирно, не устраивая сцен. 

Ранее Джарахов встречался с Яной Ткачук. Потом ходили слухи о романе с Софьей Таюрской. Оказалось, что рэпер специально подогревал эту тему, чтобы отвлечь внимание от отношений девушки с Ильей Прусикиным. 

Эльдар Джарахов: парики, тату, девушки 

Снимая видео, Эльдару приходится примерять на себя разные образы со сменой причёсок, покраской волос или надеванием париков. 

На теле Джарахова присутствуют татуировки. 

Во время съёмок документального мини-сериала «Блогеры и дороги», проходивших в российской глубинке, Джарахов хотел найти себе невесту и даже сходил с несколькими девушками на свидание.