7 октября 2021 года вышел новый выпуск Ютуб-шоу ЧБД (Что было дальше?), и одним из его гостей стал боец ММА Александр Емельяненко. 


Емельяненко после душнилы Понасенкова был как глоток свежего воздуха. Предложил бой Нурлану ("видел, как ты работаешь по лапам") и вспомнил, как поправился в последнее время Джиган ("как булочка с маслом", "пиво пьет ведрами", "передвигается от лавочки к лавочке"). Емельяненко рассказал, как его менеджер ведет переговоры с Bellator и как однажды случилась драка с 20 культуристами в баре, по итогам которой 9 человек попали в больницу. 

Нурлан позвонил Джигану по громкой связи и начал его подстрекать к треш-току с Емельяненко. Но ссоры не произошло: Джиган назвал комиков "петушары", а Емельяненко - "Санечка". 

История Александра Емельяненко была про подготовку к бою в Амстердаме. Александр прошел по кварталу "красных фонарей" и зашел в coffee shop. Бармен узнал его и подарил ему пакет марихуаны. Потом зашел в бар, взял бокал пива. Емельяненко заменил бармена, чем вызвал конфликт с одним из посетителей. Александра забрали в полицию, но через 2 часа отпустили. В гостинице к нему подошел портье... Что было дальше?