7 октября 2021 года вышел новый выпуск Ютуб-шоу ЧБД (Что было дальше?), и одним из его гостей стал историк, писатель и герой мемов Евгений Понасенков. 

Евгений Понасенков в ЧБД: костюмы, прогулка в листве, итальянские песни 

Чтобы соответствовать строгим требованиям маэстро, комики пришли на съемки в строгих черных костюмах. Но и это не помогло: Понасенков "выгнал" со сцены почти всех комиков и рассказал историю про гопников на Чистых прудах. Комики даже организовали Евгению знаменитую "прогулку в листве", ставшую мемом. 

Тамби спел русскую народную песню, а затем Понасенков и Масаев спели вместе - уже итальянскую песню. Евгений пел отрывки и из других итальянских песен, самая известная из них - песня итальянских партизан "Белла, чао!" Понасенков также пытался рассказать правду об Александре Невском и ледовом побоище, в частности о сподвижнике Невского по имени Дрочило Нездылов, но ему не давали. А еще маэстро Понасенков дважды матернулся, чем привел комиков и зрителей в восторг. 

Когда Алексей Щербаков продолжил фразу Понасенкова "огромная коллекция..." словом "дилдо", остальные комики выгнали его со сцены, чтобы маэстро не ушел. Затем за грубую шутку выгнали еще и Тамби Масаева. Эмир, Нурлан и Макар ушли сами. 

Зрители в комментах чаще всего шутили о том, что Лехе Щербакову нужно было прийти в костюме, в котором он перелезал через заборы. И ждали от Макара "ну всё, я погнал", когда он остался наедине с Понасенковым.