26 октября на ТНТ состоялся первый выпуск нового КВН, то есть шоу ИГРА. Почему же при просмотре шоу складывается такое впечатление? Тут все просто, во первых в проекте приняли участие самые известные комики нашей страны, воссоединились и предстали перед зрителем популярные в свое время команды КВН, а также звезды ТНТ и Youtube. Во вторых сама структура ИГРЫ: обаятельный ведущий (Евгений Чебатков), жюри (Нурлан Сабуров, Юлия Ахмедова, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян), выступление команд и подсчет баллов в турнирной таблице. 

Остановимся на командах чуть подробнее - их 12, они разделены на “старичков” и “молодых” и им действительно есть за что побороться - призовой фонд составляет 30 миллионов рублей. Представителями “Новой школы” стали: Астана, Наполеоны, Женская сборная, Объединение Юг, Ансамбль “Плюшки”, LENA KUKA. За “Олд скул” выступают: Сборная Красноярска, Наша команда, Камызяки, Сборная Нулевых, Сборная России и Студия Союз. 

Шоу ИГРА на ТНТ: премьера

Хочется отметить, что первый выпуск действительно удался, зрителя познакомили со всеми командами, каждая из которых показала отменный юмор. Первыми выступала Студия Союз - команда пошла по “квновскому” пути, много пела и шутила над Лелей, структура их выступления также вызывает ностальгию по их пути в КВН. 

Вторыми были Женская сборная - название команды говорит само за себя: женская сборная = женские шутки. Зато у команды есть секретное (или не очень секретное) оружие - за них играет Варя Щербакова, вот она действительно украсила и усилила их выступление. 

Наша команда представила одно из самых сильных выступлений за ИГРУ: Иван Абрамов довел Нурлана Сабурова до слез своими пародиями, вместе с Расулом Чабдаровым и Филом Ворониным вспомнил про общественный скандал вокруг его жены, а Алексей Щербаков украсил номера своей фирменной непосредственностью и известной любовью к деньгам. 

Наполеоны - это новая команда, конечно по выступлению это заметно, но будем надеяться, что ребята еще покажут себя. 

После них зрителю подарили, именно подарили выступление от команды Сборная России. Звездочками этой команды стали Ольга Картункова и Екатерина Моргунова - их замечательная пародия на Ксению Собчак и вечный “конфликт” героинь, который помнится еще с КВН, очаровал весь состав жюри. Да и в целом шутки у Сборной были действительно смешными и актуальными. 

Ансамбль “Плюшки” - это “Плюшки имени Ярослава Гашека” из КВН, что сказать - как всегда смешно, “космический” Богдан Лисевский и отличный саундтрек - молодцы. 

Команда Астаны представила “Новую школу” и они стали очередным украшением шоу. Нестандартный казахский юмор понравился не только зрителям, но и всем членам жюри - в особенности Нурлану Сабурову. 

Объединение Юг - еще одни новички на ТНТ, в ИГРЕ к ним присоединился комик из Stand UP Валентин Сидоров. Но, к слову, выступили ребята не хуже старичков - смешные номера про суперэкономичные перелеты, проверки Путина, хорошие переходы с игрой на гитаре - браво, желаем ребятам также успешно двигаться и дальше по шоу. 

Следующими выступала Сборная Красноярска. Сборная Красноярска - это симбиоз команд КВН «Плохая компания» и «Так-то». Что сказать про них - плотно, очень по-квновски, ребята явно уверены в себе и своем материале, чем очень расположили жюри. 

Сборная Нулевых - это воспоминания о КВН 2000-х. В ней выступили: Александр Якушев, Андрей Минин, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Кирилл Рубаненко, Артём Филимонов и Павел Дедищев. Возможно само выступление у ребят не стало одним из самых ярких в этом выпуске, зато зритель смог полюбоваться на Александра Якушева, который к своим 40 годам пришел в идеальную физическую форму и прекрасно выглядит. 

Вернувшись из нулевых в наше время уже сложно представить российский юмор и Youtube без объединения LENA KUKA (Тамби Масаев, Рустам Рептилоид, Илья Макаров, Эмир Кашоков). Не смотря на всю любовь к ЧБД хочется отметить, что выступление было крайне неоднозначным. Да, ребята много взаимодействовали с залом, танцевали, она любимы, но будем честны - шуток от них было мало. Можно лучше. 

Камызяки. Классика. Смотрели КВН, Однажды в России? Тогда вы легко представите их выступление и Азамата Мусагалиева. Их выступление было заключительным. 

По результатам ИГРЫ победные баллы получили следующие команды: Астана, Сборная Красноярска, Наша команда и Камызяки.

Отдельно хочется поздравить с дебютом в качестве ведущего Евгения Чебаткова - комик отлично справился и отменно провел шоу.