Именитые дерматологи уверяют, косметические средства с пептидами по-настоящему эффективны. Обращайте внимание на состав, чтобы выглядеть молодой и красивой.

Что из себя представляют пептиды в косметологии

Пептиды – это белок, в который входят аминокислоты. Их количество может доходить до 50. В косметологии обрели широкую популярность благодаря быстродействующему результату. Состояние кожи под воздействием пептидов приобретает здоровый свежий вид. Принцип его действия заключается в активизации необходимых веществ, стимуляции выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
На какие средства стоит обратить внимание.

Тональный крем с пептидами Enough 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation SPF50+ PA+++ 

Тональный крем выравнивает цвет лица и скрывает недостатки внешности. Но помимо основной функции, он должен заботится о коже. Применяя тональный крем с пептидами «Enough 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation SPF50+ PA+++» заботится о кожных покровах, имеющиеся в составе пептиды препятствуют образованию морщин.

Крем с пептидами Luxury Cell Peptide Ultra Moisturising Cream 

Кожа скажет вам спасибо за длительный увлажняющий эффект. Крем продлевает молодость, предотвращая появление морщин. Решает основные задачи по уходу за кожей: глубоко питает, увлажняет, возвращает лицу гладкость и упругость.

Дипептидный лифтинг-крем Linda Kristel Dipeptide lift crema 

Этот крем готов бороться с возрастом. Он прекрасно подтягивает кожу, придавая женщине внутреннюю уверенность в себе. Крем подарит коже мягкость и шелковистость. Нежная текстура обволакивает лицо, не давая образоваться мимическим морщинам.

Сыворотка Le Mieux Collagen Peptide Serum 

Средство дает немыслимый результат после месяца применения. Настанет вторая молодость, когда кожа лица задышит, посвежеет и обретет упругость. Сыворотка также увлажняет и питает кожу необходимыми элементами.

Крем Riche Anti-Aging Peptide Night Cream 

Женщина достойна лучшего. И крем у нее должен быть дорогой и эффективный, как «Riche Anti-Aging Peptide Night Cream». Он заменит вам пластического хирурга. Лицо обретет былую красоту, борясь со всеми возрастными изменениями.

Сыворотка Dr.Jart Peptidin Serum Pink Energy 

Энергетическая сыворотка «Dr.Jart Peptidin Serum Pink Energy» заставит полюбить себя. Ваше лицо засветится от удовольствия к себе, а входящие в состав 8 пептидов восстановят упругость и зарядят новой энергией.

Диски Peptide 21 Amino Acid Exfoliating Peel Pads 

Удобные в использовании отшелушивающие диски творят чудеса. Омертвевшие клетки эффективно удаляются. Кожа постепенно восстанавливается и обновляется. Результат сногсшибательный – мягкая и упругая кожа.