Когда бренду более 20 лет, сомневаться в нем не приходится. Компания «Dolmen Dead Sea Products» дарит женщинам красоту с 1999 года, зарекомендовав себя высококачественным производителем декоративной косметики. Производство налажено в далекой Иордании, при этом марка известна всему миру.

Ассортимент и уникальность иорданской косметики 

Бренду есть чем похвастаться. За десятки лет он создал более 100 продуктов профессиональной лечебной и уходовой косметики. В них включены средства по уходу за лицом, телом и волосами. 
Уникальность косметики – в технологии производства и натуральности. Компоненты для производства берутся из минералов Мертвого моря. Стоит только задуматься, минеральная грязь добывается с глубины в 300-400 метров. В собственной лаборатории разработчики тщательно отбирают сырье и осуществляют их смешивание. Используя природные рычаги, а именно солнечные лучи, разработчики выпаривают минеральные соли, сохраняя каждый полезный компонент. Подходит для домашнего применения, а также для применения в профессиональной сфере (спа-салоны, салоны-красоты и т.д.).

Основные компоненты косметики Dolmen 

Женщины стали избирательнее в выборе косметики, и первый вопрос, который задают: что в составе предлагаемого средства? Косметике «Dolmen» есть чем удивить. 

В нее входят редчайшие компоненты: 
  • грязь Мёртвого моря – тот самый природный эликсир здоровья, молодости и красоты. В грязи содержится самое большое количество минералов – 21, с помощью которых она творит настоящие чудеса: благотворно влияет на организм, его обмен веществ, снимает раздражение и воспаление, успокаивает нервную систему. Применяется только наружно в качестве обертывания, компрессов и масок; 
  • соль минеральная – экологически чистый продукт, который богат витаминами и полезными микроэлементами. Ее лечебные свойства неповторимы. Внешний вид кожи и внутреннее состояние улучшаются с помощью применения чудотворной смеси. Соль используется в виде пилинга, ванных процедур, растирания, маски и обертывания.

И удивительный факт. Минеральные вещества, взятые из Мертвого моря, родственны с кровью человека. Это объясняет, что, например, крем из серии «Dolmen», созданный на минералах, легко впитывается, не вызывая аллергии или какого-то другого дискомфорта.

Косметика Dolmen: результат применения 

Репутация иорданской косметики доказывает, что марка не бросает слов на ветер. Регулярно используя, средства дают безоговорочный эффект. Продукция осуществляет основной уход за кожей, очищая ее, тонизируя, питая и увлажняя. Оригинальная косметика безопасна в использовании, имеет соответствующие сертификаты и соответствует всем стандартам и профессиональным требованиям.