Беспроводные наушники i7S tws представляют собой фактическую копию AirPods. При этом качество наушников довольно приемлемое, а стоимость куда дешевле, чем AirPods. Покупка i7S tws – идеальное решение для молодых и дерзких, у которых не хватает денег на покупку AirPods. Наушники хорошо подходят тем, кто занимается активными видами спорта, много времени проводит на свежем воздухе. 

i7s наушники: как выглядят 

Внешний вид наушников, как мы отметили выше, напоминает AirPods. Цилиндрические наконечники – дополнительное место для аккумулятора, микрофона и зарядного разъема. Бокс прямоугольный, с обтекаемой и плотно закрывающейся крышкой. На передней стенке – кнопка включения, светодиодный индикатор зарядки аккумуляторов Tws наушников, сзади – разъем Micro USB для зарядки аккумулятора док-станции. Сам зарядный бокс выполнен из прочного пластика.

i7s наушники: характеристики 

Наушники беспроводные, диапазон частот – 20-20000 Гц, чувствительность – 42 дБ, внутреннее сопротивление – 32 Ом, диапазон частот – 120 дБ, емкость – 950/65 мАч, время работы или ожидания – 4 часа и 100 часов соответственно. Время зарядки бокса – 1-2 часа, а зарядки наушников – около 20 минут. Дальность – 10 метров. Вес наушника – 4 грамма. Поддерживается Bluetooth, есть звукоизоляция от уличного шума и шумоподавление при работе микрофона. 

i7s наушники: отзывы 

Отзывы о беспроводных наушниках самые разные, но по большей части позитивные. Покупатели отмечают возможность быстрого подключения к устройству с модулем с версией Bluetooth 4.2. Безусловный плюс – звук даже при максимальной громкости не слышен окружающим, речь пользователя слышна во время разговора.

Спортсмены отмечают, что в них очень удобно заниматься подвижными видами спорта, так как они удобно сидят в ушах и не выпадают при беге, совершении других движений. Конечно, самый большой плюс наушников – их цена: купить беспроводные наушники i7s можно за 400-500 рублей.

Но есть и критические замечания. Так, люди жалуются на большие размеры беспроводных вкладышей. Многим не нравится, что приходится прерываться на время подзарядки. Но тут уж всего предусмотреть невозможно, тем более за такую скромную цену.