Lenovo – один из крупнейших и известнейших в мире производителей компьютерной техники: ноутбуков, персональных компьютеров, мониторов, мобильных телефонов. Одна из главных особенностей компьютерной техники Lenovo – сочетание неплохого качества с доступной ценой. Сегодня мы поговорим о мониторах Lenovo ThinkVision.

Мониторы Lenovo ThinkVision отличаются качественными современными экранами и техническими характеристиками, которые делают их достойным выбором и для офисного использования, и для применения в домашних условиях. 

Монитор Lenovo ThinkVision T34w-20 

Монитор характеризуется высокой продуктивностью, легко работает в многозадачном режиме. 34-дюймовый монитор с WQHD-дисплеем и концентратором USB-C имеет целый ряд интересных характеристик: экран с изгибом 1500R и соотношением сторон 21:9, возможность подключения единым кабелем USB Type-C и компактной прокладки кабелей, технология Smart Power для определения общего уровня энергопотребления. Также монитор снижает нагрузку на глаза, что влияет на ощущение усталости от работы за компьютером.

В комплект монитора входят сам монитор с подставкой, 1 провод питания (1,8 м), 1 кабель DP (1,8 м) (только для США и Канады), 1 кабель USB Type-C — Type-A (1,8 м) (только для США и Канады), 1 кабель USB Type-C — Type-C (1,8 м) и инструкция.
Купить монитор Lenovo ThinkVision T34w-20 на Begeton можно за 36 470 рублей.

Монитор Lenovo ThinkVision T27i-10 61C6MAT1EU 

Неплохое решение за недорогую цену – купить монитор Lenovo ThinkVision T27i-10 61C6MAT1EU. Характеристики монитора: Full HD дисплей с тонкой 2-миллиметровой рамкой, четыре порта USB 3.0, порты VGA, DP и HDMI, эргономичная подставка, сертификат Eye Comfort от TÜV подтверждает безопасность монитора для зрения. Разрешение экрана 1920 x 1080 пикселей.

Монитор отличается удобством для пользователя, его можно регулировать с помощью поворота, устанавливать нужную высоту и необходимый вам угол наклона. 
Купить монитор Lenovo ThinkVision T27i-10 61C6MAT1EU на Begeton можно за 17 565 рублей.

Монитор Lenovo ThinkVision P32p-20 

У монитора – совершенно новый уровень производительности для продуктивной повседневной работы. Характеристики: 31,5-дюймовый дисплей монитора ThinkVision P32p-20 с разрешением UHD, матрица IPS, тонкая с 3 сторон рамка, широкие возможности подключения, Ethernet подключение через USB-C. В комплект входят сам монитор с подставкой, 1 провод питания (1,8 м), 1 кабель USB Type-C — Type-C (1,8 м), 1 кабель USB Type-A — Type-B (1,8 м), краткое руководство по установке, отчет о заводской калибровке.
Купить монитор Lenovo ThinkVision P32p-20 на Begeton можно за 62 630 рублей.