Будь собой и чаще улыбайся – с зубной пастой от «Philips» стираются комплексы. Зубная паста «Philips Sonicare» создана для ежедневной гигиены полости рта и удаления налета. С ней вам обеспечена здоровая красивая улыбка.

Немного о всемирно известном бренде 

Мировая слава компании уже говорит о многом. Миллионы потребителей со всех уголков земного шара оставляют хвалебные отзывы о «Philips». Бренд каждый свой продукт доводит до высочайшего качества, используя уникальные инновационные технологии и современные научные разработки. Страна – изготовитель – США.
Серия продукции «Philips Sonicare» осуществляет бережный уход за полостью рта. В основе создания зубной пасты– запатентованная уникальная смесь хлорида цинка, эвкалиптового масла и тимола.

Почему именно зубная паста «Philips Sonicare» 

Если задается этот вопрос, значит зубной пастой Вы еще не пользовались. С первого применения продукт доказывает, что именно с ним проблем с зубами больше не будет.

Преимущества зубной пасты неоспоримы:

  • удаляет существующий налет, предотвращает новый;
  • борется с кариесом и предупреждает образование зубного камня;
  • нейтрализует неприятный запах;
  • дарит надолго свежее дыхание;
  • убивает 99 % микробов и летучие соединения серы;
  • препятствует разрушению эмали;
  • отбеливает зубы.

Как зубная паста справляется с чередой задач. Секрет в уникальном состав зубной пасты. Зубной камень и кариес предотвращается благодаря фторидам. Неприятный запах исчезает из-за смеси цинка, масла эвкалипта и тимола, которая имеет название Zytex. Из активных ингредиентов в пасте имеется фтор. И стоит отметить, в ней нет сахара, спирта и искусственных ароматизаторов.

Рекомендация стоматологов 

Ведущие стоматологи со всего мира рекомендуют зубную пасту «Philips» своим пациентам. Они уверяют, регулярная чистка пастой поможет избежать походов к стоматологу, укрепляет зубы, и белоснежная улыбка будет гарантирована. Она противостоит заболеваниям зубов как галитоз и образованию налета.

3 простых шага к здоровым зубам
Еще в детстве мама неоднократно объясняла, что зубы нужно чистить регулярно, утром и вечером. Чистка с зубной пастой от «Philips» - залог здоровых зубов и длительного свежего дыхания, которая должна состоять из 3 шагов:

  • тщательная чистка зубов: с помощью пасты удаляется налет;
  • очищение языка: на неровной поверхности языка скрывается огромное количество бактерий, которые необходимо бережно удалить;
  • полоскание антибактериальным ополаскивателем: с ним уходят остатки пищи и бактерии.

Вывод один – зубная паста «Philips Sonicare» достойна того, чтобы о ней писали и говорили. Пользуйтесь лучшим!