Губная помада от «FIRIN» станет прекрасным дополнением к любому вашему образу – от повседневного делового до роскошного вечернего. Это важный акцент в макияже, который подчеркнет индивидуальность, сделает вас ярче и эффектнее.

О бренде 

Компания ООО «Санлайт +» представляет известный бренд декоративной косметики «FIRIN». Производство продукции осуществляется в России. Торговая марка уверенно заявляет – качество косметики на высоком уровне. В основе косметических средств – только натуральные и растительные компоненты европейского происхождения. Профессиональные визажисты используют декоративную косметику бренда, зная, что кожа их клиентов в надежных руках.

Губная помада «FIRIN» 

Как сделать губы желанными и красивыми? Линейка помад создана для вас. Губные помады «FIRIN» приковывает взгляд, дарит ощущение естественности и комфорта. 

Вашему вниманию представлена коллекция губных помад бренда:

Zephyrous 

Если раньше при выборе помады требовался только нужный оттенок, сегодня требования намного выше: помимо декора за губами должен быть полноценный уход. «FIRIN» учла все современные тенденции о заботе за кожей. В состав помады «ZEPHYROUS» входят масло ши, экстракт родиолы розовой, витамины С, E. Она легко ложится на губы, увлажняя их и сохраняя влагу надолго. Текстура невесомая, воздушная, приятно обволакивает кожный покров. Палитра включает 37 трендовых оттенков на любой вкус.

Velvet Matte Lipstick 

Бархатная текстура с матовым финишем – помада мечты. И «FIRIN» подарила ее всем женщинам. Губная помада равномерно распределяется и бережно ухаживает за каждой клеточкой кожи. Чувствительная кожа не знает сухости и не подвергается шелушению.

Яркий цвет с первого нанесения обеспечен, главное выбрать свой оттенок из 17 предоставленных.

SUPERRICH 

Атласное полуматовое покрытие помады «SUPERRICH» сочетает в себе роскошный цвет и нежное увлажнение. Восстанавливающая формула с шелковистой текстурой одновременно ухаживает за губами и защищает от УФ излучения. Богатая палитра из 58 оттенков заинтересуют каждую женщину своим разнообразием.

DELICATE LIPSTICK 

Нежная воздушная мягкая помада быстро стала любимым аксессуаром в дамской сумочке. В ней заключена особая элегантность, которая сольется воедино с выбранным образом. При этом ощущение комфорта гарантировано с ухаживающей формулой средства. В палитре – 52 модных оттенков, которые дополнят макияж, сделают губы выразительными и чувственными.

RICH COLOUR 

Коллекция не будет полной без жидкой губной помады. Женщины выбирают ее за легкое нанесение, стойкость и матовый финиш. Губы обогащены пигментами и маслами и радуют насыщенным оттенком из палитры.