Яркое невероятное окрашивание мечты возможно с пигментом прямого действия от «Estel». С ним легко экспериментировать и ломать стереотипы!

О бренде 

«Estel» – российская компания, которая занимается выпуском косметики для волос. Каждый продукт разрабатывается в собственной лаборатории, расположенной в городе Санкт-Петербург. Компания известна не только в России, популярна в СНГ и Европе. Стилисты со всего мира признают бренд, не сомневаясь в его безопасности и качестве.
Политика бренда настроена на создание для людей мира возможностей, сделав их счастливыми. Тем более яркие цвета поднимают настроение, поэтому пигмент прямого действия от «Estel» - находка для смелых и неординарных образов.

Пигмент прямого действия «Estel XTRO» 

Пигмент прямого действия «Estel XTRO» - профессиональное средство для окрашивания волос в экстремально яркие цвета.

Преимущества продукта неоспоримы:
  • экономичность;
  • широкая палитра;
  • возможность смешивать;
  • стойкость цвета;
  • гелевая структура;
  • безопасность для волос и кожи: ph пигмента схож с ph на поверхности головы;
  • быстрое удаление с помощью обесцвечивающего порошка;
  • нежная формула.
Линейка XTRO включает 12 выразительных цветов и прозрачную основу для смешивания пудровых оттенков. Также цвета между собой миксуются, образовывая уникальные оттенки. Правда, не стоит забывать о правилах цветового сочетания.

При окрашивании средство равномерно распределяется на прядях и не течет. Пигмент заботится о волосах, не нарушая их структуры, не вызывая аллергии и раздражения на коже.

Отличие красок с пигментом прямого действия от обычной краски 

Краски прямого окрашивания относятся к оттеночным средствам. Для окрашивания не требуется окислитель и аммиак. Принцип воздействия на волосы заключается в следующем: цветной пигмент, прилипая к поверхности волос, заполняет собой пустоты. Силиконы и кондиционирующие компоненты добавляют блеска, обволакивая каждый волос в пленку.

От чего зависит результат окрашивания 

Состояние волос и исходный цвет влияют на результат окрашивания. Чтобы цвет был идентичен цвету из палитры, волосы должны быть обесцвечены. На обесцвеченной базе получается яркий насыщенный оттенок.
Пигмент не окрасит темные волосы. На темно-русых будет легкое цветное тонирования, пигмент усилит натуральный цвет волос. На светлых волосах можно ждать ожидаемый эффект, но не столь интенсивный.

Чем более пористая структура волос, тем лучше он прокрасится. Пигмент глубоко проникнет в структуру и долго продержится.

Стойкость зависит от частоты мытья головы. В среднем, оттенок сохраняется до 3 недель.
Вашему образу не хватает индивидуальности и креативности? Цветовая палитра «Estel XTRO» открывает новые возможности и воплощает творческие идеи в жизнь.