Магия настоящего аромата завораживает и манит. Духи «Prouve» подарили возможность каждому насладиться и дополнить свой неповторимый образ восхитительным ароматом.

О компании «Prouve» 

Бренд обозначил изначально. Для него имеет значение – качество запаха. Остальное – дизайн упаковки и флакона, реклама, объем – имеет второстепенное значение. Также одной из задач было сделать духи доступными. Аромат духов создан на основе ведущих брендов, о которых раньше простому покупателю приходилось только мечтать.
Коллекция духов Prouve различается по номерам. Возникает вопрос: почему нет названия у продукта? Компания предлагает духи по доступной цене. А присвоить название – значит увеличить себестоимость на 20 % и одновременно повысить цену.

Компания уверяет, что их продукция безопасна, сертифицирована и гипоаллергенная.

Духи Prouve 

Композиции для ароматов создаются в старинном французском городке Грассе, сердце парфюмерной индустрии. Здесь собрались лучшие специалисты, которые оттачивают свои умения веками. Производство духов осуществляется традиционным способом: через созревание, замораживание и оттаивание. Данная технология обеспечивает уникальную полноту аромата и его исключительную стойкость.

Лучшие ароматические масла лежат в составе духов, концентрация которых до 20 %. Масла используются только искусственные. Политика компании выступает за защиту животных, поэтому естественные ингредиенты недопустимы. Для непревзойденного качества используется только чистый спирт без примесей. Производитель позаботился о колпачке и распылителе, материал которых не реагирует на духи.

Выбор духов огромный. В коллекцию входят цветочные, восточные, цитрусовые, водные, древесные, шипровые и фужерные ароматы. Чтобы не было путаницы, мужские номера идут под четными номерами, женские – под нечетными. Примечательно, что данный выбор компания обуславливает тем, что для них женщина всегда номер один.
Черно-белая этикетка придумана не случайно. Создатели акцентируют внимание на простых правилах и честности. Простая упаковка не отвлекает и говорит сама за себя: главное, начинка, а не внешняя оболочка. На упаковке указаны три основные ноты парфюма, чтобы облегчить выбор.

Секрет нанесения духов 

На заметку прекрасным дамам. Чтобы аромат духов держался дольше и ощущался сильнее, наносите его на определенные зоны: запястье, локтевой сгиб, затылок, ложбинку между грудей и внешнюю часть ушей. Каждым ароматом следует полностью насладиться: в первые минуты завораживают верхние ноты, после чего вступает сердце парфюма, которое дополняет глубокие нижние ноты.