Глаза разбегаются при выборе краски для волос. И первая мысль: какому бренду можно доверить волосы?

Matrix – ведущий бренд в мире профессионального окрашивания и ухода за волосами, производитель из США. Его основатели знали толк в деле, парикмахеры Арни и Сидель Миллер в 1980 году решили создать торговую марку исключительно для салонного бизнеса.

За три десятка лет марка может похвастаться широким ассортиментом продуктов для окрашивания как для профессионалов, так и для домашнего использования, один из которых «Sokolor Beauty». Бренд представляют настоящие эксперты, которым не стыдно за выпускаемую продукцию, популярной во всем мире.

Обзор коллекции красок «Matrix Sokolor Beauty» 

«Matrix Sokolor Beauty» - стойкая крем-краска 

Современные технологии творят чудеса и с легкостью добиваются непревзойденной точности результата. Производитель «Matrix» идет в ногу со временем и внедрил лучшее в свой продукт. Запатентованная технология «ColorGrip» отвечает за стойкость и четкость цвета. Краситель надолго прячет седину, прекрасно ее закрасив в нужный оттенок. Ухаживающий комплекс «Cera-Oil» бережно заботится о волосах: укрепляет, выравнивает их и создает гладкий эффект. На гладких волосах оттенок ложится безупречно. Краска подходит для любого типа волос независимо от пола.

Разнообразие палитры приводит в восторг:

  • 78 цветов, которые разбиты по группам: пепельные, коричневые, рыжие, перламутровые, красные, золотистые, фиолетовые, натуральные оттенки;
  • 28 оттенков для 100% окрашивания седины:
  • 15 оттенков для осветления и мелирования волос;
  • 2 оттенка для брюнеток 1-5 уровней.

С таким выбором хочется экспериментировать и становится красивее! Линейка Matrix «Sokolor Beauty» позволяет создать роскошный образ. Это может быть стойкое окрашивание как естественных, так и ярких оттенков. Волнует упрямая седина, для средства она не помеха.

При этом производитель не останавливается, постоянно совершенствуется и добивается новых оригинальных цветов.

Отзывы о Matrix Sokolor Beauty

На рынке индустрии красоты стойкая крем-краска зарекомендовала себя как качественный продукт. Ведущие специалисты вeauty-сферы применяют стойкую крем-краску и предлагают ее для дальнейшего ухода на дому как продолжение салонных процедур. Волосы преображаются после окрашивания и радуют свою обладательницу неповторимым блеском. Окрашивание не портит шевелюру, волосы остаются здоровыми, мягкими и эластичными.

Советы по использованию краски для волос Matrix Sokolor Beauty

Смешивается крем-краска в пропорции 1:1 с кремом оксидантом. Смесь легко наносится на пряди с помощью щетки или расчески, при этом не растекается. Особое внимание уделяется корням волос. Держать стойкую краску следует примерно 30-45 минут, после чего тщательно ее смыть.