Притягательный образ невозможен без губной помады. Это оружие женщины, с помощью которой она придает губам чувственности и подчеркивает женственность.

Воплотить в жизнь самые разные идеи мейкапа поможет «Relouis». Бренд создан двумя бизнесменами, один из которых из Италии, второй – из Беларуси. «Relouis» с итальянского переводится как «король Луи», и это неслучайно. Людовика XIV благодарят все женщины миры, ведь он сделал макияж модным среди всех сословий.

Сегодня бренд может похвастаться ассортиментом более 600 наименований, включая все средства декоративной косметики. Популярный продукт, который запал в самое сердце – губная помада.

Обзор помад для губ Relouis

Коллекция губных помад от «Relouis» включает:

Увлажняющая помада «La Mia» 

Увлажняющая помада «La Mia» создана для сухих губ. Ей удается одновременно придавать стойкий насыщенный цвет, делая губы гладкими и блестящими. Торговая марка не скупилась, и подарила своему покупателю широкий выбор из 16 трендовых оттенков.

Матовая помада «Alta Moda» 

Помада покорила с первого прикосновения. Ей удалось сочетать насыщенный стойкий цвет и идеальное матовое покрытие. В серии представлены 20 вельветовых оттенков.

Атласная губная помада с гиалуроновой кислотой «Сапфир» 

Порой хочется всего и сразу. Создатель помады учел женские капризы. Теперь матовая помада не лишена блеска. Атласная помада подарит губам ровный глубокий цвет с деликатным сиянием, а гиалуроновая кислота сделает губы мягкими и увлажненными.

Кремовая помада «Premium Gold» 

Одно удовольствие наносить помаду на губы. Мягкая текстура наносится легко, оставляя невесомый след. Гамма из полюбившихся оттенков дополнена новыми трендовыми полутонами.

Жидкая матовая помада «Paradiso» 

Помада не даст оторвать от себя взгляд. Поможет визуально увеличить объем губ, а стойкий цвет будет радовать на протяжении дня. В палитре включены самые модные оттенки, начиная от нюдовых и заканчивая насыщенно красным и бордовым.

Жидкая матовая помада Nude Matte 

Получить желаемый матовый эффект легко, оказывается можно с серией «Nude Matte». Муссовая текстура приятно ложится на кожу губ, и плотно покрывает каждую ее клеточку, не оставляя разводов. Натуральные нюдовые оттенки подойдут на все случаи жизни.

Жидкая матовая помада «True Matte» 

Если в палитре помад «Nude Matte» нет нужного оттенка, то есть «True Matte», которая не оставит равнодушной ни одну женщину. Губная помада представлена в самых немыслимых ярких цветах, ложится равномерно, закрепляя безупречный матовый финиш.

Жидкая губная помада «Heavy Metal» 

«Relouis» найдет решение, даже там, где казалось вариантов нет. Два противоположных эффекта сплелись в губной помаде «Heavy Metal». Металлический блеск на матовом покрытии чарует, удивляет и сделает вас самой привлекательной.