Большинство мужчин при выборе косметики абсолютно равнодушны. Выбирают первое попавшее средство, не задумываясь, что оно из себя представляет. Возьмем шампунь – базовое средство для ухода, и рассмотрим поподробнее.
Торговая марка «Visen» представляет популярный шампунь «Egoiste», который создан исключительно для мужчин. Он стал популярен среди представителей мужского пола.

Обзор шампуня EGOISTE 

Производители косметики и парфюмерии не забывают про сильную половину человечества, и пополняют ассортимент и для них качественной продукцией. Шампунь «Egoiste» производит компания ООО «Евро лайн косметикс», название бренда «Visen». Это российский производитель, который успел себя зарекомендовать только с положительной стороны. Данная серия представлена исключительно для мужчин, начиная с 12 лет. Предназначено средство для очищения и увлажнения кожи головы и волос.

Шампунь EGOISTE: характеристики 

Шампунь заботится о волосах, обеспечивает комплексный уход за кожей головы и волосами:

  • тщательно очищает: важный параметр для мужского шампуня. У мужчин активно работают сальные железы, вызывая перхоть и повышенную влажность. К тому же доказано, что кожа головы у них более толстая и имеет другую кислотность, чем у женщин;
  • кератин в составе шампуня отвечает за укрепление структуры волос, благодаря чему волосы не пушатся и становятся послушными;
  • питает полезными элементами кожу головы;
  • борется с сухостью и шелушениями;
  • прическа надолго сохраняет ухоженный вид.

Шампунь знает, что любят мужчины: при мытье волос отдает приятной прохладой, освежает ментолом. Подходит для всех типов волос, что не усложняет мужской ум при выборе.

Достоинства и недостатки шампуня EGOISTE

Мужчины отдают предпочтение этой марке шампуня. Нами проведен опрос мужчин, которые используют средство. Обобщив их ответы, можно сделать вывод. Выбирая на прилавке магазина, мужчина обращает внимание на аромат. Бренд выбрал ментол – исключительно мужская ароматическая композиция, которая нравится многим. Во время мытья головы «Egoiste» хорошо пенится с первой капли и быстро смывается. Полезные компоненты насыщают волосы, восстанавливая и придавая им здоровый вид.
Единственный минус, на который обращает внимание потребитель – отсутствие компонентов от перхоти. Перхоть – враг для мужских волос № 1. И мужчины жалуются, что после мытья от нее не избавляются.

Зато, постоянно применяя шампунь, про сухие волосы можно забыть, ведь он хорошо увлажняет волосы.

Для потребителей одним из важных показателей является цена. Шампунь EGOISTE доступен практически каждому, его стоимость вариьируется от 55 до 200 руб.