Как заработать деньги на Bigo Live 

Обычно с помощью приложения Bigo Live смотрят прямые трансляции или добавляют новых друзей. Однако оно позволяет и демонстрировать свои таланты и способности, а также зарабатывать деньги. 

Как заработать ведущим и рекрутером на Bigo Live 

С помощью приложения Bigo Live можно зарабатывать в качестве ведущего или рекрутера. Ведущий занимается проведением прямых трансляций. Зарплата выплачивается по достижении месячного целевого показателя. Размер зарплаты зависит от контента, количества подписчиков и времени самой трансляции. В среднем ведущий Bigo Live может заработать до 5 тысяч долларов в месяц.
Рекрутер зарабатывает на комиссионных, находя и нанимая других людей в качестве ведущих. 

Как заработать на Bigo Live, обналичивая виртуальные подарки 

В приложении BIGO LIVE можно зарабатывать, занимаясь обналичиванием виртуальных подарков. Популярным стримерам подписчики присылают виртуальные подарки. Эти подарки можно копить, а затем трансформировать их в «бобы» (beans). Чем популярнее стример, тем больше у него «бобов». Затем «бобы» можно обменять на реальные деньги по курсу 210 бобов за 1 доллар США. Соответственно, заработок от обналичивания виртуальных подарков прямо зависит от количества подписчиков. Вы должны стараться, демонстрируя свои таланты, чтобы привлечь аудиторию. 

Как получить больше подписчиков на Bigo Live 

Первый шаг к обретению большого количества подписчиков – регулярное пребывание онлайн. Если вы планируете выходить 5 раз в день по 3 минуты в эфир, то больших финансовых достижений у вас не будет. Вы должны находиться в онлайне как можно чаще и больше. 
Второй шаг – демонстрация чего-либо уникального и креативного. Вы должны отличаться от других стримеров и выделяться, то есть вас должны запоминать. 

Вам надо сосредоточить свое внимание не на получении подарков, а на том, как сделать контент более интересным и привлечь как можно большее количество зрителей. Со зрителями надо как можно чаще общаться, говорить, отвечать на вопросы и задавать свои вопросы. Вы должны стать для них хорошим знакомым, а лучше – другом. 

Очень важно использовать для общения в сети телефон хорошего качества, с хорошей камерой и звуком. Кроме того, нужно поддерживать связи с другими ведущими, рекламировать их, и они будут в ответ рекламировать вас. 

Также стоит позаботиться о продвижении трансляции, рассылая рекламные материалы и через другие социальные сети. Как видим, Bigo Live – хороший способ заработать деньги в условиях пандемии и сокращения спроса на рабочую силу офлайн.