Мигель, популярный благодаря шоу "Танцы" на ТНТ хореограф, был в ЧБД дважды, в рамках 1 сезона шоу (где еще был Артур Чапарян). 

Мигель в ЧБД: шутки про черных, съемки клипа в Киеве 

В первый раз Мигель пришел в ЧБД, когда вторым гостем шоу был Гарик Харламов. Несмотря на то, что Мигеля на самом деле зовут Сергей Шестеперов и родился он в Химках (мама - русская, папа - кубинец), он хлебнул расизма на ЧБД по полной. Шутки про черных шли сплошным потоком в течение 10 минут, его несколько раз даже назвали негром. Тем не менее, Мигель рассказал историю: о том, как они снимали клип в Киеве с Катей Решетниковой. Победила в итоге версия-добивка Артура Чапаряна, которому Мигель вручил в подарок ананас. Комментаторы в YouTube очень хвалили Мигеля за то, как он стоически вынес все шутки про черных и показал высокий уровень самоиронии. 

Мигель в ЧБД: Дусмухаметов и приглашение в шоу Танцы 

Во второй раз Мигеля пригласили вместе с Сариком Андреасяном и Артуром Чапаряном. Комики в этот раз были намного добрее и про черных почти не шутили. Мигель рассказал историю про то, как Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер телеканала ТНТ, звал его на шоу "Танцы".