В новом выпуске ЧБД (Что было дальше) первым гостем стал известный стендап комик Гурам Амарян. Гурам сразу признался, что является поклонником шоу, а его любимый выпуск, где Нурлан рассказывал о проданном ему лексусе. 

Приность подарки комикам ЧБД уже становится традицей, которую Гурам решил не нарушать: он принес новый Samsung — его он задумал подарить тому, чья версия будет лучше всех.

Гурам Амарян на гастролях в Сочи и 3 женщины

Гурам рассказал две истории. Первая история (для разогрева) про его гастроли в Сочи, на которых он был вместе с Расулом Чабдаровым. Там они встретили пьяных фанаток: женщины то нецензурно выражались, то хвалили артиста. Гурам не сдержался и ответил «фанаткам» тем же. Расула такая реакция смутила и, когда они сели в машину (все действо происходило рядом с такси), он начал оправдываться перед водителем. Как оказалось, шофера ситуация ничуть не возмутила, он даже поддержал Гурама в его порыве.

Гурам Амарян: работа вожатым в лагере «Ласковое море» 

Основная история Амаряна случилась в 2013 году, когда он работал вожатым на море в детском лагере. Но перед тем, как начать рассказывать, Гурам сообщил, что в курсе про любовь Щербакова задавать кучу уточняющих вопросов. Именно поэтому он основательно подготовился и принес целую папку с фактами. 

Гурам Амарян в ЧБД: случай в Сочи, лагерь Ласковое море в Джубге, ужасный ребенок 

Полная подготовка к Алексею Щербакову

Папка для Алексея включала ответы на такие вопросы, как: «билеты на поезд», «реквизиты детского лагеря Ласковое море», «количество посетителей», «отряд Гурама», «количество и список детей с ФИО»,  «гороскоп на 2013 год». В какой-то момент Щербаков решил все же уточнить: «2013 — чей год по восточному календарю?», — на этом моменте план Гурама с треском провалился. Но, в любом случае, Леха прикол оценил. 

Директ Гурама Амаряна 

Также, перед началом истории, Гурам рассказал, что ему недавно написала девочка из того самого отряда. Она сообщала, что ей исполнилось 19 лет и уже можно. Юморист не стал ей отвечать, и выразил сомнение, что она вряд ли бы ему сейчас писала, будь он не медийной личностью, а, скажем, продавцом фруктов. Выслушав все шутки на этот счет, Гурам решил вернуться к истории.

Бородатый нянь 

История оказалась вовсе не про эту девочку, а про мальчика из отряда Гурама. 8 летний парень доставил молодому вожатому немало проблем: он выпрыгивал из окна, терялся в море, постоянно просил ходить с ним в туалет во время обеда. Послушать эту историю в пересказе талантивого юмориста — отдельное удовольствие, не считая смешные комментарии комиков из ЧБД. Чем закончился один из таких походов в туалет и предстояло угадать комикам. 

Гурам Амарян в ЧБД: версии 

Пока комики придумывали версии, Гурам Амарян анонсировал новый концерт «А что люди скажут», который выйдет в конце 2021 года. Тамби, в очередной раз, «пробил» версию Щербакова. Макар решил подойти творчески и сопроводил свою версию иллюстрацией. Эмир решил представить себя на месте этого мальчика. А Щербаков, который так желал получить заветый Samsung, так и не смог ничего придумать. Таким образом смартфон достался Макару.