Благодаря развитию технологий красоты, ухоживать за волосами становится проще. Свою лепту в развитие бьюти индустрии внес известный производитель средств по уходу за волосами Biolage.

Biolage: история торговой марки

История бренда началась в 80-х годах прошлого столетия. Талантливый американский стилист Арни Миллер искал чудодейственные средства для ухода за локонами клиенток. Опыт подсказал ему, что ничего лучше натуральных компонентов в составе шампуня и кондиционера быть не может.

Арни придумал свою неповторимую биоформулу косметики для волос, которая стала основой для производства продукции компании. Секрет формулы знаменитого стилиста заключается в удачном сочетании компонентов.
Для удаления нажмите кнопку "DELETE"
Несмываемый спрей для придания объема тонким волосам Биолаж Вольюмблум, 250 мл/ Biolage Volumebloom Spray, Matrix
Косметика и парфюмерия
1 188
г. Санкт-Петербург
1 июля 2021 г.

В 2014 году Biolage, в обновленном формате, пришел в Россию и быстро стал популярным среди покупателей натуральной косметической продукции. Они оценили заботу производителя о здоровье волос: средства Biolage поддерживают натуральный цвет и естественную структуру волос.

Биолаж: шампуни, кондиционеры, маски

Под брендом Biolage изготовитель выпускает шампуни, кондиционеры и маски, которые активно приобретают профессиональные салоны красоты.

  • Шампунь хорошо промывает волосы, отлично смывается водой.
  • Кондиционер придает волосам мягкость и послушность, они лучше расчесываются и не секутся.
  • Изготовитель рекомендует время от времени пользоваться маской Biolage для восстановления структуры волос, которые постоянно находятся под воздействием вредных факторов.

Состав средств Biolage

Основой средств от Biolage служат масла, извлекаемые из дерева моринга. Масло активно используют в Аюрведе, индийские лекари считают, что выжимки из древесины тропического растения обладают регенерирующим эффектом. Дополнительно в состав средств включен экстракт семян подсолнечника, который защищает волосы от проникновения свободных радикалов, а также витамин Е для увлажнения локонов.
Для удаления нажмите кнопку "DELETE"
Маски MATRIX BIOLAGE Маска увлажняющая, 150 мл
Косметика и парфюмерия
1 065
г. Москва
28 января 2021 г.

Особенности средств для волос Biolage

Популярность бренда обусловлена следующими принципами компании:

  • следование мировому тренду выпуска экологически чистой продукции;
  • фирменная рецептура для создания шампуней и кондиционеров;
  • продукция проходит контроль качества, в том числе на отсутствие вредных веществ и аллергенов;
  • в ассортименте представлен полный комплекс косметических средств: шампунь, освежающий кондиционер, питательная маска, спрей;
  • красивая упаковка продукции.
Универсальная косметика Biolage продается по умеренным ценам. Изготовитель с вниманием относится к запросам покупательской аудитории, постоянно делая скидки на разные линейки товаров.