Всемирно известный бренд косметики и парфюмерии Chanel представил новую линейку банных аксессуаров. Несколько американских брендов заявили о выпуске новинок макияжа, а швейцарские и японские бренды – средств для ухода за кожей.

Банная линия Chanel 

Коллекция Chanel Factory 5 включает в себя 17 средств, в том числе лосьон, крем, масло и гель с блестками для тела, несколько разных гелей для душа, таблетки для ванны, несколько видов туалетной воды для лица, парфюмерную воду, пять декоративных наклеек и коробку-сюрприз с четырьмя средствами.

Perricone MD: средства для ухода за кожей 

Швейцарский бренд выпустил средства для ухода за чувствительной кожей. В их число входят: очищающий гель с маслом семян конопли и глицерином, увлажняющий крем для лица для уменьшения покраснений, созданный на основе корня солодки и масла бурити, увлажняющий крем для кожи вокруг глаз на основе бисаболола и экстракта календулы, средство для восстановления баланса кожи из экстрактов грибов и плодов черимойи. 

Arcaya: ампулы красоты «Aloha Edition» 

В состав набора входят три ампулы мгновенного действия, которые предназначены для увлажнения, тонуса и сияния кожи. 

    • голубая «Hyaluron Plus» в составе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в сочетании с фосфолипидами; 
    • желтая «Quick Lift» из морских водорослей; 
    • зеленая «Energy Active», включающая таурин и гиалуроновую кислоту. 

Перечисленные ампулы делают кожу более свежей и эластичной, убирая негативные эффекты.

Rhana: сыворотка Essence Curacen 

В состав средства входят 11 аминокислот в высокой концентрации. Его можно использовать в области шеи, а также для ухода за волосами на голове. В последнем случае средство дает эффект стимуляции фолликул и способствует росту волос. Использование сыворотки – отличная альтернатива для тех случаев, когда по какой-то причине нельзя делать инъекции.

Вера Брежнева и iBeauty: бьюти-бокс 

А вот и «наши» подъехали: Вера Брежнева и iBeauty представляют 11 премиум-средств по уходу за кожей лица и тела. Отбирала продукты лично Вера Брежнева: это защитный бальзам-стик для губ Elizabeth Arden, энергетическая маска против усталости Payot, молочко для тела «кокосовая вода» Korres, тушь Vera.

Американские бренды: биоспонжи и кисти для макияжа 

Бренд EcoTools представил технологию создания биоразлагаемых спонжей Bioblander. Она включает пять компонентов, которые разлагаются до шести месяцев. 

Real Techniques представил кисти для макияжа, среди которых:
    • дуофибра для пудры и румян;
    • многофункциональная кисть;
    • кисть для нанесения оттенка на все веко;
    • кисть для румян;
    • кисть – лайнер для стрелок и подводки;
    • кисть для бровей;
    • щеточка для укладки бровей. 

Купить новинки косметики и парфюмерии июля 2021 онлайн можно на платформе Begeton.