The Timberland Company – всемирно известный американский производитель одежды и обуви. Компания была основана в начале 1950-х годов эмигрантом из Одессы Натаном Шварцем, который выкупил 50% акций небольшой обувной фабрики в городе Абингтон штата Массачусетс. Уже к 1970-м годам фирма превратилась в преуспевающую компанию. Одна из отличительных черт бренда – его подчеркнутая ориентация на экологичность производимой обуви и использование технологий переработки вторичного сырья для сохранения экологии планеты.

Timberland: ботинки

Ботинки Timberland мужские и женские отличаются высоким качеством, что делает комфортной прогулку в них, в том числе и на внушительные расстояния. Ботинки изготовлены из качественных материалов, включая натуральную кожу и современные ткани. Что интересно, некоторые модели используют ткань ReBOTL ™, произведенную из переработанных пластиковых бутылок. Таким образом, компания производит еще и очень экологичную обувь. Подошва, к примеру, изготовлена из возобновляемого сахарного тростника и резины.
Купить ботинки Timberland онлайн можно за 13-20 тысяч рублей. Например, ботинки 6 Inch Premium Boot WP обойдутся в 21 990 рублей.

Timberland: кроссовки

Под маркой бренда производятся и качественные кроссовки. Например, кроссовки для активного отдыха Timberland Solar Wave Low Fabric очень экологичны, изготовлены из переработанной ткани ReBOTL ™, имеют подошву GreenStride ™, изготовленную на 75% из возобновляемого сахарного тростника и натурального каучука. Кроссовки очень удобны для дальних походов.
Купить кроссовки для активного отдыха Timberland Solar Wave Low Fabric онлайн можно за 11 990 рублей.

Timberland: кеды

Хорошим качеством отличаются и кеды производства Timberland. Например, кеды Timberland TrueCloud EK+ Canvas Sneaker имеют верхнюю часть из 100% хлопкового канваса, дышащую подкладку по технологии ReBOTL™, подошву EVA, стельку из пеноматериала и шнурки из переработанного материала. Подошва резиновая. В таких кедах удобно как заниматься спортом, так и просто ходить.
Купить кеды Timberland True Cloud EK+ Canvas Sneaker можно за 10990 рублей.

Timberland: мокасины

Летом 2021 года востребованная и модная мужская обувь – мокасины. Timberland представляет линейку качественных и внешне очень привлекательных мокасин. Например, мокасины Timberland Union Wharf 2.0 EK+ 2 Eye Boat произведены из органического хлопка, переработанного пластика и переработанной резины. Они очень удобны в носке, экологически безопасны.
Купить мокасины Union Wharf 2.0 EK+ 2 Eye Boat от Timberland онлайн можно за 8990 рублей.