Вторым героем нового выпуска Что было дальше (ЧБД) стал Заур Байцаев. Заур бывший КВНщик, актер передачи «Однажды в России», известен по прозвищу «Воробей».

Как «Воробей» гоняет голубей

Необычное прозвище гостя, конечно, вызвало множество шуток комиков ЧБД. Тем более, что и сам Заур активно поддерживал разговоры о птицах. Особенно интересные взаимотношения сложились у актера с голубями: он их любит погонять, а они не прочь чуть-чуть «обогатить» актера. 

Как у Заура Байцаева угнали освященную машину

Как только тема пернатых махнула крылом (на самом деле - нет), Заур начал рассказывать историю. История о подаренной главой Владикавказа машине, которую Зауру освятил батюшка. Уже неплохо, да? Но только начало, на «святой» машине Заур не успел установить сигнализацию и буквально спустя пару дней «Воробей» лишился своей ласточки (угнали). Далее Заур Байцаев начал рассказывать о том, как же ему «помогла» полиция, но отвлекся и упустил момент, когда нужно было задать комикам вопрос - «Что было дальше?». Так что одной историей от Заура дело не закончилось, и он перешел ко второй, не менее интересной.

Заур Байцаев в ЧБД: льняной костюм и история любви юного КВНщика в Юрмале

Вторую историю от Заура назовем «лирической». В ней 23-летний КВНщик в льняном костюме, преисполненный уверенности в собственной красоте и успехе,  отправился на поиски любви. Неповторимый мачо моментально знакомится с девушками, берет с собой друга и все вместе они отправляются в дом к девушкам (на кабриолете). Тема шуток о льняном костюме длится весь выпуск, он даже сыграет важную роль в версии Эмира. Но вернемся к девушкам, Заур рассказывает комикам, как они провели время и чем занимались в этом доме, успев, на этот раз вовремя остановиться и задать вопрос - «Что было дальше?».
Версии от ребят получились весьма достойные, особенно хороши были Эмир и Макар.