Эспадрильи представляют собой легкий вид обуви на веревочной подошве. Такая подошва делает эспадрильи буквально невесомыми, а натуральные материалы, из которых изготовлены эспадрильи, позволяют чувствовать себя комфортно при очень жаркой погоде.

По сути, эспадрильи – идеальная обувь для путешествий, летнего отдыха, круизных странствий. Это и понятно, ведь впервые эспадрильи появились в далеком XIII веке в Испании и Италии. Крестьянская беднота изготавливала обувь из веревок, которые плели из травы. В честь травы ее и назвали «эспадрильи». Сандалии привязывали плетеными веревками к щиколоткам: дешево, но при этом практично и удобно, особенно учитывая жаркий климат средиземноморских стран.  

Затем эспадрильи приобрели широкое распространение и в более обеспеченных слоях населения. Только знать уже украшала свои сандалии камнями, жемчугом, в общем – придавала им как можно более шикарный вид. Далее эспадрильи проникли в мир моды, а в ХХ веке на них обратили внимание самые модные дизайнеры женской обуви. 

С чем носить женские эспадрильи 

Женские эспадрильи очень хорошо сочетаются с джинсами любых фасонов и цветов. Можно носить эспадрильи с сарафанами на тонких бретельках, платьями – рубашками, мини и макси платьями, юбками из летящих тканей, кожаными или джинсовыми юбками и так далее.
Довольно привлекательно эспадрильи выглядят с футболками или рубашками свободного кроя, с комбинезонами, блузами и платьями, которые оголяют плечи. 

Также рекомендуют сочетать эспадрильи с шортами и тельняшкой. Этот костюм особенно идеален при морской прогулке. Если говорить о цветовой гамме, то идеальное сочетание – белые и синие цвета. Из головных уборов к эспадрилье хорошо подходит шляпа или панама, из аксессуаров – плетеные сумки. Соответственно, и украшения должны быть более легкими и простыми. 

Эспарильи на танкетке в 2021 году 

В 2021 году в моде эспадрильи на танкетке, в которых очень хорошо ходить на свидания, на различные вечеринки. Такая обувь сочетается с легкими платьями, сарафанами, юбками, а также с джинсовыми шортами. Например, это может быть сочетание белой или бежевой блузы, светло-голубых джинсов или джинсовых шорт и бежевых или белых эспадрилий на танкетке. Такой образ будет невероятно легким и свободным.


Купить эспадрильи  в 2021 годув вы можете на нашем сайте в разделе Торговая площадка.