Кроссовки Asics отличаются высоким качеством и пользуются любовью многочисленных покупателей. Рассмотрим самые интересные и востребованные в 2021 году модели.

ASICS Gel Kayano 

Очень комфортные беговые кроссовки с сетчатым верхом и гибкой подошвой, которая обеспечивает более естественный перекат при беге и ходьбе. В модель добавлены гибкие желобки, способствующие амортизации при ударе. Если вы любите бегать, купить кроссовки ASICS GEL-KAYANO будет правильным решением. Хорошее качество делает модель привлекательной даже для профессиональных бегунов.
ASICS Gel-Kayano 27 Platinum можно купить за 14999 рублей, со скидкой – 11999 рублей.

ASICS Gel Lyte MT 

Мягкие удобные кроссовки для повседневной носки. Несомненные достоинства: натуральная кожа и натуральная замша в качестве материалов. Кроссовки шнуруются, их можно носить практически с любой одеждой. Цена также приятно радует: купить ASICS Gel Lyte MT можно примерно за 6 тысяч рублей со скидкой, без скидки стоимость кроссовок обойдется в 11-12 тысяч рублей.

ASICS GT-2000 

Еще одна хорошая вещь от популярного бренда. Кроссовки ASICS GT-2000 имеют обновленный верх, легкую конструкцию, стелька повторяет форму стопы. Производство модели отличается экологичностью, что очень важно для тех, кто ценит природу нашей планеты. Материалы укреплены в основных зонах, что позволяет комфортно чувствовать себя и при ходьбе, и при беге, и при прыжках.  Купить кроссовки ASICS GT-2000 можно в среднем за 8-10 тысяч рублей, зависит от наличия скидки.

ASICS Gel-Nimbus 

Кроссовки отличаются верхом из мягкой функциональной сетки, обеспечивающей вентиляцию стопы. Проушины позволяют кроссовкам повторять естественные движения стопы, перемещаться в них очень комфортно.  Купить кроссовки ASICS Gel-Nimbus в среднем можно за 12-14 тысяч рублей, при наличии скидок – дешевле. 

ASICS Gel-1090 

Кроссовки Asics Gel-1090 хорошая современная версия, сохраняющая при этом классический дизайн. Внешний вид кроссовок говорит сам за себя: это – кроссовки для скорости, с отметками от когтей тигра на мыске и заднике. У кроссовок – улучшенная амортизация и хорошая функциональность. Купить кроссовки Asics Gel-1090 можно за 8-9 тысяч рублей. 

ASICS G-TX  

Кроссовки G-TX идеально подходят для бега. Вставки располагаются ближе к земле, в задней части стопы, что позволяет амортизировать удары.  Купить кроссовки Asics Gel-1090 можно за 8-9 тысяч рублей.

ASICS Gel-Pulse 12 

Кроссовки мужские ASICS Gel-Pulse 12 обеспечивают превосходную амортизацию и комфорт как при занятиях спортом, так и при повседневной ходьбе. Можно выделить новую колодку с увеличенной высотой и шириной передней части. Еще один плюс – мягкий сетчатый верх, который позволяет вентилировать стопу.  Купить кроссовки Asics Gel-Pulse 12 можно за 8-9 тысяч рублей.

ASICS Gel-Contend 7 

Кроссовки мужские ASICS Gel-Contend 7 отличаются гелевыми вставками Rearfoot Gel в области пятки, имеют промежуточные подошвы Amplifoam и стельки Ortholite, которые позволяют гасить ударные нагрузки.  Купить кроссовки ASICS Gel-Contend можно примерно за 6 тысяч рублей. 

ASICS Patriot 12 

Кроссовки мужские ASICS Patriot 12 предназначены для шоссейного бега. У кроссовок ASICS Patriot 12 – промежуточная подошва из пенистого материала Amplifoam. Это обеспечивает упругую амортизацию. Специальные вставки делают более эффективныое сцепление с грунтом.  Цена кроссовок – около 5 тысяч рублей.