Новый сериал Бортпроводница с Кейли Куоко в главной роли уже успел завоевать любовь и внимание зрителей. И это при том, что премьера сериала на от HBO Max состоялась только 26 ноября. 

Бортпроводница представляет собой американский остросюжетный триллер, аутентичное название которого – «Стюардесса». Сериал снят по одноименному роману Криса Бохджаляна – писателя шведско-армянского происхождения. Идея экранизировать новый роман пришла в голову самой Кейли Куоко: очевидно, что девушку привлек крайне запутанный сюжет произведения. 

События в фильме разворачиваются действительно захватывающие: девушка Кэсси Боуден, работающая стюардессой, просыпается с похмелья и видит рядом с собой труп мужчины, с которым она накануне вечером флиртовала. У несчастного перерезано горло, но что могло с ним случиться, кто мог это сделать? 

Кэсси знает о погибшем мужчине только то, что его звали Алекс Соколов (и здесь русский след!). Естественно, Кэсси в полном ужасе: она должна выяснить, что все же случилось в ту страшную ночь, которую она не помнит, и при этом остерегается обращаться за помощью в полицию. 

В роли Кэсси в «Бортпроводнице» снялась очаровательная Кейли Куоко. 35-летняя актриса знакома зрительской аудитории по роли Пенни в фильме «Теория большого взрыва». Несмотря на молодость, Кейли Куоко уже удостоилась собственной звезды на «Аллее славы» в Голливуде. 

Также в сериале снялись Мишель Гомес в роли Миранды Крофт (мы знаем эту актрису по ее роли безумного HR-менеджера в сериале «Зеленое крыло»), Теодор Реймонд Найт в роли Дейви Боудена, Нолан Джерард Фанк в роли Вэна Уайта и Михиль Хаусман в роли Алекса Соколова, Заша Мэмет в роли терапевта Кэсси Боуден по имени Энни. 

С каждой серией события в сериале «Бортпроводница» становятся все более захватывающими. Кэсси Боуден пытается разобраться, кем же все-таки был тот таинственный покойник, оказавшийся рядом с ней в ту страшную ночь. Агенты ФБР, в свою очередь, подозревают Боуден в причастности к каким-то преступлениям. Они допрашивают Кэсси прямо в аэропорту, пытаясь выведать у нее о недавнем рейсе в Бангкок. Тем временем, Кэсси вспоминает: кроме Алекса Соколова, с которым она вступила в ту пьяную случайную связь, с ними в злополучную ночь был и еще один человек. Возможно, здесь и коренится разгадка. 

О том, как будут развиваться события сериала, зритель узнает уже скоро. 3 декабря на HBO Max 4 и 5 серии сериала «Бортпроводница». Всего же в первом сезоне сериала – 8 серий.