27 мая на HBO Max состоялся пока специального эпизода сериала «Друзья» под названием «Воссоединение». Это событие нельзя обойти вниманием.

Друзья: сюжет спецэпизода

Специальный эпизод отснят в формате ток-шоу, без сценария. В процессе спецэпизода актеры, снимавшиеся в популярном сериале, обсуждают саму картину, делятся историями со съемок, участвуют в викторине.
Впервые за 17 лет, с момента окончания съемок сериала в 2004 году, его участники оказались в одном помещении. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри снова вместе и на это стоило посмотреть!
Самим же актерам было, что вспомнить: чего стоит одна история с капуцином Марселем, который вечно мешал съемкам, крутился под ногами у главных действующих лиц, а в периоды обеденных перерывов настойчиво пытался угостить актеров своим обедом.
У сериала «Друзья» были многомиллионная зрительская аудитория и сотни тысяч поклонников по всему миру. Что интересно, даже жизнь некоторых фанатов сериала изменилась вследствие просмотра сериала. Например, женщина из Ганы отказалась от повторного замужества по настоянию семьи, увидев помолвку Чарльза и Моники.

Спецэпизод сериала «Друзья»: критика

Специальный эпизод растянулся на 1 час 44 минуты, что довольно долго для такого формата. Зритель устает, когда ток-шоу растягивается почти на два часа, а часть аудитории вообще избегает столь длительных просмотров из-за стремления сэкономить время.
Второй минус спецэпизода – большое количество «лишних» участников, которые не имели изначально отношения к съемкам сериала. Кого только не позвали в спецэпизод – тут и Леди Гага, и Джастин Бибер, и Дэвид Бэкхем, и Кара Делевинь.

В социальных сетях некоторые скептики утверждают: просто продюсеры сериала решили подзаработать и выжать по максимуму из лиц, которые все еще узнаваемы и популярны.

Однако куда большее количество зрителей, посмотревших «Воссоединение», с удовольствием вспомнили сериал «Друзья» и свою собственную юность. Не испортил, но придал некоторую трогательность ситуации и постаревший внешний вид главных героев: все же прошло семнадцать лет, и за эти годы и актерам, и их поклонникам пришлось пережить очень многое.

Смотреть онлайн специальный эпизод сериала «Друзья» «Воссоединение» можно на интернет-площадках. Дата выхода спецэпизода сериала «Друзья» «Воссоединение» на НВО Мах – 27 мая 2021 года.