Известного российского рэпера Элджея поймали сегодня ночью пьяным – за рулём. Полицейские остановили автомобиль «БМВ» на проспекте маршала Жукова. За рулём иномарки сидел молодой человек, ему предложили пройти медосвидетельствование, после чего сразу же услышали признание. Элджей отказался проходить проверку на алкоголь, но и правду скрывать не стал: он был пьян. 

В итоге полицейские отстранили рэпера от управления автомобилем и составили протокол. В ближайшее время состоится суд, на котором, вероятнее всего, Элджея лишат водительских прав. 

Рэпер Элджей пытался скрыться от полицейских на своём спорткаре BMW i8. Его автомобиль попытались остановить в районе дома №90 на проспекте маршала Жукова, однако молодой человек не подчинился требованиям полиции, после чего за ним была организована погоня. 

В итоге гонка с Элджеем и его женой Настей Ивлеевой продолжалась всего несколько минут – на скорости в 230 км/ч. Рэпера догнали, после чего он всё-таки остановился у обочины. 

Позже его доставили для проведения медосвидетельствования, однако он отказался от проведения этой процедуры, признав, впрочем, что пьян. Как, однако, отмечают полицейские, запаха алкоголя от него не ощущалось. 

- - -
источник: Телеграм-канал Baza