Турецкие сериалы о любви хорошо знакомы их истинным поклонникам и почитателям по характеру нелегкого и не предопределенного сюжетного поворота, который с каждым кадром может запутать и сильно впечатлить смотрящих. Такими историями наслаждаются полноценными сезонами, не пропуская эпизодов.

«Грех одной матери» - очередной проект Турции. Он выпущен в свет недавно, в 2020 году, поэтому зрители могут постепенно начинать погружаться в интересную историю. Выход второй серии запланирован на 28 ноября, а релиз третьей произойдет уже в декабре, 5 числа. На данный момент известно исключительно об этих выпусках.

Актеры и роли

Актерский состав богат на именитые фамилии, которые представляются популярными в телевизионной культуре страны. Одну из главных ролей сыграл молодой Мерт Языджыоглу, полюбившийся по персонажам из «Потерянного города», «Хорошей игры». Мировую славу приобрел благодаря работе в «Любовь 101».

Знаменитой личностью предстает и Муса Узунлар. Его фильмография впечатляет такими сериалами как «Мимоза расцвела весной» и «Зефир». Юное дарование Симай Барлас очаровала своей красотой еще со времен ее участия в «Вдребезги» и «Жестокий Стамбул». Каждое имя достойно отдельного внимания.

Сюжет разворачивается на фоне жизненных перипетий и сплетения судеб двух женщин, которые претерпели ужасные обстоятельства своей реальности. Одна из героинь пытается зарабатывать денежные накопления, чтобы обеспечить детей надлежащими вещами первой необходимости. Но внезапно ей предъявляют обвинение за убийство.

Другая стремится найти убийцу собственного супруга и готова для этого пускать в ход различные способы и средства. Спустя несколько лет они встретятся и осознают, что это не окажется простым совпадением. Все взаимосвязано и сложно устроено и с новыми требованиями к существованию особам придется мириться.