Все с нетерпеньем ждут Нового года и всем хочется приоткрыть завесу тайны – каким же он будет? Нас порядком потрепал 2020, так что же принесёт с собой 2021? Для начала узнаем, какая же зверушка будет знаменем будущего года. Следуя восточному календарю 2021 год будет под покровительством Быка и не простого, а Металлического цвета.  

Звёзды дают надежду, что новый символ года поможет основательно взяться за разбор завалов, после трясок предшественника. Бык сильный, выносливый и решительный, все эти качества повлияют на каждый знак зодиака, как говорят астрологи. Будет много энергии и очень разумно ею воспользоваться. Именно поэтому год отлично подходит для решения важных вопросов. Что логично, учитывая масштабы событий 2020го. 

Металлический Бык любит жёлтые, зеленые и белые цвета. Так что если ищете наряд для Новогодней ночи, обратите внимание на эти цвета. Отметим, если вы ответственный и порядочный человек, год Быка будет щедрым на подарки для Вас. 2021 будет годом верных друзей, всем кто устал, год прибавит сил и даст возможность сосредоточиться на решении всех насущных дел. В целом астрологические карты обещают успех всем представителям созвездий. 

Будем надеяться на звёзды, но и сами не плошать. Прилагаем усилия и бык подскажет как грамотно использовать жизненные блага, он это отлично умеет. При всей активности, 2021 будет намного спокойнее Крысы. Труд особенно ценится в год Быка. Работа над проектами, собой, отношениями, всё это будет огромным плюсом для Вас и будет по достоинству оценено покровителем года.

Тех кто уже сейчас начинает накапливать знания и применять их на практике ждёт двойная удача. Всё приложенные усилия окупятся вдвойне. При этом не стоит торопиться, Бык не любит суеты. Размеренно приводите дела в порядок, не забывайте отдыхать, а свободное время посвятите обучению новым навыкам. В любом случае приобретёте полезные знания. К тому же может действительно станете фаворитом символа года. Обратный отсчёт идёт на дни. До Нового года осталось 36 дней.

2021 – год Металлического Быка по восточному календарю

Металлический Бык – символ следующего года. Усердный, сильный, решительный, надежный покровитель в 2021-м поможет сосредоточиться на нерешенных проблемах и придаст сил уставшим вести борьбу с обстоятельствами. Многие встретят в следующем году преданных друзей.

В год Металлического Быка представителям всех знаков восточного календаря астрологи рекомендуют активно решать все волнующие вопросы. Покровитель будет помогать, а потому есть все шансы на успех.

Год Быка по восточному календарю: чего ожидать?

Стихия, которая покровительствует знаку, оказывает прямое влияние на склонности всех родившихся в год Быка. Эти люди, как правило, – довольно успешные финансисты, экономисты и политики. Быки очень общительны и быстро находят общий язык с коллегами и партнерами. Кроме того, им хорошо известно, как по максимуму использовать все жизненные блага.

В чем встречать Новый 2021 год?

Счастливыми цветами следующего года астрологи называют белый, зеленый и желтый. Используйте любые их оттенки в своем гардеробе в новогоднюю ночь, и в Ваш дом непременно придет удача.

Каким будет год Металлического Быка?

2021-й год будет, вероятно, намного более спокойным, чем текущий високосный. Проходить он будет в трудах: работайте над собой, над работой и над взаимоотношениями с близкими и коллегами. 

Вкладывайте уже сейчас, и все вернется Вам в следующем году в удвоенном виде. Помните: Бык очень любит ответственных и честных. Потрудитесь расположить к себе покровителя, и он обязательно ответит Вам дружелюбием и благосклонностью.