Современная косметология обладает большим инструментарием средств и способов борьбы с проблемами кожи и ее возрастным увяданием. Учитывая безболезненность и простоту проведения, в последнее время наибольшей востребованностью пользуются безоперационные процедуры. Среди них стоит отметить газожидкостный пилинг. 

Процедура газожидкостного пилинга проводится для улучшения общего вида кожи и состоит в обновлении эпидермиса и напитке его полезными для здоровья и омоложения кожи веществами. 

Что представляет собой газожидкостный пилинг

Для проведения газожидкостного пилинга на кожу воздействуют специальным раствором, состоящим из воды и медицинского газа, включающего в свой состав углекислый газ и кислород. Вместо воды может также использоваться витаминный коктейль. 

Процедура проводится при помощи специального аппарата для пилинга: раствор под большим давлением наносится на поверхность кожи со скоростью 300 м/секунду.  

Плюсы газожидкостного пилинга 

Можно выделить следующие однозначные преимущества процедуры:

    • Гигиеничность: газожидкостный пилинг проводится бесконтактным методом, исключаются возможности заражения какими-либо болезнями через иглы во время инъекций. 
    • Экологичность: растворе, который наносится на кожу, используются только экологически чистые газы. Любые вещества, которые способны вызвать аллергическую реакцию или раздражение кожи, в составе раствора отсутствуют. 
    • Безболезненность: бесконтактный способ проведения процедуры гарантирует ее безболезненность для пациента.
    • Быстрота проведения процедуры: продолжительность сеанса газожидкостного пилинга составляет 15-20 минут.
    • Эффективность: результаты процедуры пациент может наблюдать практически сразу после начала курса, уже по итогам первого сеанса., но максимальный эффект достигается после прохождения 5 сеансов. 
    • Отсутствие реабилитационного периода: к привычному образу жизни пациент может возвратиться сразу после прохождения сеанса газожидкостного пилинга. 

В отличие от многих косметологических процедур, газожидкостный пилинг можно делать в любое время года, вне зависимости от погодных условий, что также повышает его удобство для пациента. 

Что происходит с кожей лица и организмом после газожидкостного пилинга 

В числе основных результатов газожидкостного пилинга можно назвать избавление от отечности, повышение эластичности кожи и ее омоложение, лифтинговый эффект, улучшение кровотока и лимфотока за счет массирования кожи лица и тела. 

Найти косметолога для проведения процедуры газожидкостного пилинга онлайн можно на онлайн-площадке Begeton.