Шоу «Что было дальше» посетил комик-интеллигент и бывший КВНщик Иван Абрамов. 


Иван сразу признался, что боится ЧБД и настороженно относится к комикам. Самым опасным из них он считает Алексея Щербакова. Нурлана Сабурова Иван ласково назвал Нуриком и принес всем комикам подарки. Нурику Иван подарил картину полысевшего усатого Руслана Белого, Тамби досталась футболка футбольного клуба Баварии (с подписями команды Спартака), Макару — портрет старого Антона Шастуна, книгу и киндер получил Эмир, а Алексею Щербакову достались розовые трусы (дороже 100 рублей) и книжка «Три толстяка» Юрия Олеши. 


Иван Абрамов в ЧБД: знакомство со скинхедами и колбаса


1:23 история. В своей истории Иван поделился своим первым опытом знакомства со скинхедами и впечатлениями о бедных людях в электричках, от которых всегда пахнет колбасой. 

Во время рассказа заметно, что Иван старался и готовился к выпуску, продумывал свои слова, пытался писать шутки. Упомянул он и тот факт, что морально подготовиться к программе ему помог психоаналитик, но теперь, увы, все годы терапии насмарку. 

Группа Death metal, Палыч, Чирик и заготовленные шутки от Ивана Абрамова в ЧБД

Иван рассказал о рок-группе в которой играл в молодости, им также пришлось встретиться с группировкой самых опасных скинхедов района. Сколько дверей они выбили и как справился с ними интеллигентный Иван, вы узнаете посмотрев новый выпуск ЧБД. 

Весь выпуск Иван Абрамов старался придерживаться заготовленных реприз, грустно вздыхал и переживал, когда кто-то из комиков сбивал его. Иван настолько пытался угодить комикам ЧБД, что «запорол» версию Тамби: КВНщик три раза (во время версии) уточнял у Тамби, что же ему лучше сказать. 

Про себя Иван Абрамов рассказал, что, помимо психоаналитика, у него есть стилист. Хотя самым стильным в этом выпуске ЧБД признаем Макара, его рубашка с мультяшками притягивала к себе внимание Нурлана весь выпуск.