В новом выпуске «Что было дальше»‎ приглашенным гостем стал популярный российский тиктокер Даня Милохин. 
Основными темами для шуток стали известные факты о жизни Дани, которые он сам так часто и подробно рассказывает на своих интервью: отказ от него родителей, детский дом, отношения с братом, наркотики и, собственно, сам TikTok. 
 

Даня Милохин на ЧБД: «Я не читаю книги, я тиктоки снимаю»

В самом начале выпуска Макар и Тамби не смогли сдержаться и исполнили фирменный приветственный танец из ТикТока от Дани Милохина. Нурлан попытался узнать у юной звезды, чем же он занимается и увлекается, помимо съемок роликов, но этого сделать не удалось, как сказал сам Даня «Я просыпаюсь, ем и снимаю тикток». 

Также гость рассказал, что пишет альбом, а вот книг не читает: «Один раз читал книгу и мне не понравилось», не удивительно, что его мнение, в отношении литературы, поддержал Алексей Щербаков.  

Первые 24 минуты выпуска ЧБД с Милохиным проходят под каскадом шуток почему же родители отказались от него в детстве. Надо отметить, что блогер на это не обиделся, хотя нет 100 % уверенности, что он понял все шутки (этот факт также является предметом шуток выпуска). В целом, по комикам было видно, что они явно расположены к гостю, несмотря на достаточно острые высказывания: «Учитывая, что бросила мать и наркоман — нормальный паренек».

24:24 Нурлан выяснил у зала, что никто в нем не подписан на Даню Милохина, но это ничуть не расстроило блогера: «Я думаю, что проблема в том, что вы — взрослые и у вас есть дети, которые 100 процентов подписаны». 
 
25:14 начало истории. 

На ЧБД Даня Милохин решил рассказать историю, как в 10 летнем возрасте, когда был в детском доме, ходил на ориентирование по лесу. Как отметили комики, достаточно полезный навык для детей: «Вы больше никогда не потеряетесь и от вас никто не избавится». 

Интересный факт, обычно, на «Что было дальше» гость сталкивается с тем, что не может рассказать свою историю, так как комики его постоянно перебивают. С Милохиным все вышло иначе. Как только комики начинали шутить — Даня отвлекался на них, и терял мысль своего рассказа, каждый раз переспрашивая у Нурлана: «Что я говорил?». Выглядит это весьма комично. 

Даня Милохин сбежал с ЧБД

Даня Милохин — единственный гость ЧБД, который покинул зал во время программы. Нет, тиктокер не испугался юмора, все оказалось куда прозаичней: весь выпуск Даня не переставал пить воду, так что на 43 минуте ему пришлось отпрашиваться у ребят в туалет. Нурлан пошутил, что такими темпами следующем гостем ЧБД станет Гном Гномыч. 

Вернувшись в студию и, не без помощи ребят, вспомнив, что он рассказывал, Даня продолжил историю. 

Пересказывать историю 10-летнего тиктокера в лесу мы не будем, для этого лучше посмотреть выпуск. А там есть над чем посмеяться, там и утверждения от Дани, что он не кот, что в саге «Сумерки» он бы был Беллой, история о мужчинах и детях на площадке, девочке с умными глазами и одинокой Наташе 25 лет, которая одна дома. 

На 57 минуте выпуска ребята перешли к версиям. Обычно, на ЧБД лучшего комика выбирает гость, но этот выпуск стал исключением. Думаем, не сложно угадать как так вышло — Милохин просто забыл версии ребят, а лучшим стал Тамби Масаев.