На платформе Start вышел новый сезон драмеди-сериала 257 причин, чтобы жить. 26 марта 2020 состоялась премьера первого сезона. А 4 ноября премьера уже второго сезона. Создателями являются Яна Прокопенко, Михаил Чистов и семейная пара Алексей Ляпичев с Дианой Тевосовой, известные по КВН (московская команда «Незолотая молодёжь», где играл Гарик Харламов). Постановщик сериала Максим Свешников.

Сериал о жизни молодой девушки Евгении Коротковой, которая болеет раком. Спустя три года у Жени наступила ремиссия. И вместо того чтобы окружающим людям порадоваться за Женю, они радуются за себя. Потому что могут наконец-то снять маски и показать свое настоящее отношение к ней. Сестра использует её в своих целях, на работе презирают и ждали смерти, а любимый человек изменяет и в итоге уходит от нее.

Очередной жизненный удар поверг героиню в шок. Ведь теперь она оказалась никому никому не нужной. Надо снова найти в себе силы, чтобы жить и для этого она придумывает для себя 257 причин.
Жизнерадостная девушка (ее блестяще играет Полина Максимова) прожила на Бали год, после чего вернулась в Москву. На её пути происходит неожиданная встреча. И жизнь постоянно даёт новые испытания (включая конфликт с великой и ужасной Ксенией Собчак!). Женя, готовая всегда бежать на помощь, ставит себе цель: не погрязать снова в чужих проблемах.

Сможет ли Женя исполнить весь перечень своих желаний?

Чуть больше света на будущее героини прольет 5 серия, которая выйдет на экраны страны 27 ноября 2020 года.