С 5 ноября на онлайн-сервисе more.tv каждую неделю показывают по одной серии нового телесериала Псих работы одного из самых известных современных российских режиссеров Федора Бондарчука.

«Псих» - это восьмисерийная психологическая драма. В центре сюжетной линии – жизнь и работа московского психотерапевта Олега. Он – успешный и востребованный специалист с большой клиентурой, к которому не столь просто записаться на прием. Но в действительности психотерапевт и сам отчасти «псих». Жена Олега пропала без вести более года назад, и с тех пор психотерапевт сам не свой. Он переселился к матери, боится оставаться один в квартире.

Олег – жуткий перфекционист, невротик, помешанный на чистоте. При этом он резок и грубоват с пациентами, и это становится препятствием для полноценной работы: из-за хамства Олега могут лишить лицензии на практику. Тем более, что среди пациентов психотерапевта сплошь состоятельные люди из московской элиты.

Психотерапевта Олега играет 45-летний Константин Богомолов – поэт, театральный режиссер, худрук Театра на Малой Бронной. Киру, маму психотерапевта Олега, играет 59-летняя Роза Хайруллина, снявшаяся во множестве популярных картин – «Зулейха открывает глаза», «Тварь», «Каникулы президента» и так далее.

В роли близкой подруги Олега Веры – 39-летняя Елена Лядова, пациентку Лену играет 33-летняя Анна Чиповская. Среди других актеров, снявшихся в сериале – Олег Меньшиков, Игорь Верник, Александр Горчилин, Марина Александрова.

В 1-й серии зритель знакомится с Олегом: психотерапевт страдает от одиночества и кризиса среднего возраста. Более того, он, помогающий другим людям побороть зависимости, и сам зависим от алкоголя, наркотиков и антидепрессантов. Чтобы избавиться от одиночества, Олег хочет завести ребенка, и ищет для этой цели суррогатную мать.

Во 2-й серии герой Богомолова все же определяется с кандидатурой суррогатной матери. Но Кира, мать Олега, узнав о том, что сын собирается стать отцом-одиночкой, пытается отговорить его от этой сомнительной, на ее взгляд, затеи. Жених Веры художник Костя приводит в дом свою помощницу Юлю. Фактически девушка становится третьей в их паре, и Вера никак не может к этому привыкнуть.

В 3-й серии терпению Веры все же приходит конец и она решает расстаться с Константином. В это время мать Олега Кира выясняет адрес суррогатной матери и отправляется к ней, чтобы отговорить женщину от идеи родить ребенка от Олега.

Как будут развиваться события далее, зритель узнает из 4-й серии «Психа», которая выйдет на онлайн-канале more.tv 26 ноября 2020 года.