Каждый человек хоть раз в жизни пробовал макароны. Для одних людей этот продукт является обыденным, а для других — макароны Barilla чем-то с родни праздника. 

К примеру, прослушка энергичного плейлиста для фузилли занимает всего-навсего одиннадцать минут времени слушателя — это равно периоду прослушивания меланхоличной подборки приготовления макарон пенне. В марте сего года пользователи интернет страниц твиттера имели возможность обратить внимание и насладиться прослушиванием официальных плейлистов на Spotify от фирмы производителя. 

Музыкальное блюдо 

Barilla является одним из крупнейших в мире производителей макаронной брендовой продукции. Главной фишкой данной музыкальной коллекции принято считать не только сортировку в соответствии с настроением, но и по определению того или иного типа макаронной продукции. К тому же, длительность приготовления тех или иных макарон Barilla соответствует продолжительности звучания той или иной музыкальной композиции. 

Из этого следует, что, при наличии восьми плейлистов, приготовление ужина для всей семьи теперь не будет столь утомительным, скучным, обыденным или происходящим в тишине. 

И так, торговая марка макароны Barilla располагает восемью плейлистами. А значит, Mixtape Spaghetti насчитывает четыре музыкальных композиции, звучание которых длится девять минут — за это время можно многое успеть: помечтать, накрыть стол... 

Приготовление Timeless Emotion Fusilli и Pleasant Melancholy Penne занимает одиннадцать минут, при соблюдении всех рекомендаций, которые четко описаны на упаковке Barilla. За одиннадцать минут можно даже покружиться по кухне в легком вальсе, поговорить о предстоящем застолье, обсудить какие-то семейные события... 

Фирмой производящей макаронные изделия были тщательно подобраны разножанровые исполнители. 

Если быть более точным то, плейлисты "увидели" мир в начале января, две тысячи двадцать первого года. Сотрудники трендового производства макаронных изделий под названием макароны Barilla нарекли предоставленные треки более веселой музыкальной подборкой, которая является кухонным таймером. Для оформления упаковок были привлечены художники из Италии. 

Давайте жить вкусно 

При подсчете подписчиков по дате пятого марта на Barilla в Spotify подписалось более четырнадцати тысяч пользователей. Спустя всего пять дней численность подписчиков возросла до ста пяти тысяч. 

Эта разница в цифрах говорит о том, что популярность макаронной продукции вышеупомянутой фирмы стремительно набирает рост. И хочется верить, что виной всему не только приятная музыка, которая способствует поднятию настроения во время приготовления, но и отменные вкусовые качества. Давайте жить вкусно!