Запретный плод 101 серия 


В 101 серии турецкого сериала «Запретный плод» Эндер переживает, что останется совсем одна, но Шахика уверяет, что этого никогда не будет. Она говорит, что всегда будет рядом с ней и никогда не оставить её один на один с трудностями и тем более, не позволит ей состариться в одиночестве. Она всегда придёт ей на помощь и всегда поможет деньгами, если у неё возникнут материальные трудности.

В сериале «Запретный плод» 101 серии, анализируя происходящее, Эндер считает, что Шахика перешла все дозволенные границы. Она советует Мехмету Али обратить внимание на тех, кто находится рядом, а особенно на людей, которым он полностью доверяет. Она говорит, что наиболее внимательно ему нужно отнестись к Махмуду.

В сериале «Запретный плод» 101 серии, Махмуд один из тех, кому Мехмет Али полностью доверяет уже долгое время и поэтому, он решает встретиться с ним и откровенно поговорить. Он полностью уверен, что Махмуд может разобраться с возникшей проблемой. Махмуд готов незамедлительно приступить к выполнению какого-либо поручения Махмета Али. Разговаривая с Махмудом, Мехмет Али утверждает, что от Шахики нужно избавиться.

В 101 серии турецкого сериала «Запретный плод», Мехмет Али одинаково относится к Эндер и Шахике, не выделяя кого-то одного. Но Эндер уверена, что он недооценивает способности Шахики. Шахика находится одна в доме и к ней пробирается человек, на лице которого маска. Он нападает на неё, но Шахика сопротивляется, демонстрируя свою силу. Но нападающий оказывается сильнее, он повалил девушку на пол и накинув верёвку на её шею, начал душить.