Дочь посла 43 серия


В турецком сериале «Дочь Посла» 43 серии, Халисе настаивает на том, чтобы бы рядом с Санджарм больше никогда не было Мави. Но Санжджар отказывается слушать мать и не позволяет уйти Мави, утверждая, что она нужна ему сейчас. Халисе находит Ахмета и приказывает спрятать его. Потом она отправляется туда, куда его увезли. Халисе предупреждает своего пленника, чтобы он даже не вздумал подходить к Дуду. Она заявляет, что не послушав её, он очень пожалеет о содеянном.

В сериале «Дочь Посла» 43 серии, Мави решает отправиться на праздник, скрываясь под костюмом для маскарада. Она намеренна любым способом сделать так, чтобы Мелек была с ней. Мави решает, что праздник это самый подходящий момент, чтоб добиться желаемого и увезти с собой Мелек. Санджар предчувствует, что должно произойти что-то ужасное и поэтому решает отправиться в дом Гювена.

В 43 серии турецкого сериала «Дочь Посла», Мави постоянно видит кошмарный сон и поэтому она отправляется к Санджару, решая рассказать ему о своём сновидении. Дело в том, что девушке часто кажется, что это не простой сон и всё происходящее в нём – реальность. Мелек часто задаёт Мави вопрос, почему у неё всегда настолько грустные глаза, спрашивая, не является ли это причиной потери дочери?

В сериале «Дочь Посла» 43 серии, Халисе ещё больше убеждается в том, что отец ребёнка Дуду это не Яхъя. Женщина делает Дуду предупреждение и говорит, что если она допустит хотя бы незначительную ошибку, то на такой разговор она больше может не рассчитывать. Санджар сильно злиться на посла за то, что тот пытался забрать его дочь. Он утверждает, что если бы этого не было, то ничего подобного с ними бы не произошло.