Великие Сельджуки 24 серия


В турецком сериале «Великие Сельджуки» 24 серии, Топар безумно зол на Низамюльмульк, который долгое время скрывал от него страшную тайну. Узнав эту тайну, Топар тоже хранил бы секрет. Топора раздражает понимание того, что Низамюльмульк не доверяет ему и поэтому так долго молчал. Низамюльмульк успокаивает Топара, утверждая, что не рассказал бы тайну ни одному человеку, пока не наступило бы нужное время. Но несмотря на это, есть ещё один человек, который знает, что скрывает Низамюльмульк и им является Зубейде Хатун.

В 24 серии сериала «Великие Сельджуки» Топар интересуется причинами, по которым он не может поделиться тайной со своим родным отцом, утверждая, что тот имеет право знать правду. Низамюльмульк уверяет его, что сейчас этого делать не стоит, потому что за короткое время произошло слишком много несчастий и эта новость станет ещё одной бедой. Он убеждает Топара, чтобы тот продолжал молчать, уверяя, что так будет лучше для всех.

В турецком сериале «Великие Сельджуки» 24 серии, в разговоре с Топаром, Низамюльмульк объясняет ему, что узнав правду именно сейчас, Султан незамедлительно отложит все дела и станет заниматься решением этого вопроса. Но допускать это сейчас ни в коем случае нельзя. Наступил такой период, когда одна единственная тайна, может полностью разрушить государство. Низамюльмульк приводит множество доводов того, что он прав.

В 24 серии сериала «Великие Сельджуки», с Топаром встречается с Зубейде Хатун. Разговаривая с ним она заявляет, что если Топар желает рассказать всё Султану, то может сделать это прямо сейчас и ему никто не помешает. Ведь она вместе с Низамюльмульком сейчас находятся перед ним и им нечего бояться, чтобы Топар не сделал.