Марашанец 9 серия 

В турецком сериале «Марашанец» 9 серии, Махур покидает родной город, чтобы в другой стране начать новую жизнь. Не успев её проводить, Мараш уже начинает скучать по девушке. Им обоим очень тяжело далось расставание. Уезжая в аэропорт, девушка ничего не говорит Марашанцу, но несмотря на это, он едет вслед за ней. Найдя её в аэропорту, он просит поговорить с ним. Он умоляет её остаться на родине, но девушка уверена, что для этого нет ни одной причины. Более того, она говорит, что по-настоящему её никогда ничего не связывало с этим городом.

В 9 серии сериала «Марашанец», Махур понимает, что находясь здесь она больше не сможет доверять ни одному человеку. Поэтому, единственным выходом для неё остаётся покинуть этот город и попробовать начать жизнь сначала. Ведь последнее время она была вынуждена пережить много сложных ситуаций, которые оставили неизгладимый след в её душе. Девушка собрала все свои силы в кулак, чтобы пережить эти неприятные события.

В турецком сериале «Марашанец» 9 серии, Махур осознаёт, что со своей стороны Марашанец попытался сделать всё возможное, чтобы она на не сломалась под тяжестью свалившихся на неё проблем. Но к сожалению, он не смог ничего сделать, чтобы помочь ей. В какой-то момент Махур была согласна не уезжать, но это было возможно только в том случае, если она узнает все подробности тайны, которую скрывает Марашанец. Ведь несмотря на то, что он уверяет девушку в честности, она чувствует, что парень ей о чём-то не договаривает.

В турецком сериале «Марашанец» 9 серии, прощаясь с Махур, Марашанец хорошо запоминает её глаза. Он полностью уверен, что это самые прекрасные глаза в мире. Теперь он наконец-то начинает понимать, что он испытывает к девушке очень сильное чувство и забыть её не получится. Но проблема в том, что влюбившись в неё, он допустил самую ужасную ошибку, которую когда-либо совершал в жизни. После отъезда любимой, Марашанец считает себя заблудившимся путником, который в темноте не может найти путь к свету.