В турецком сериале «Позвоните Моему Агенту» 28 серии, сказанное Омером вызывает у Барыша ярость и поэтому, он ударяет его по лицу, а потом чуть не скидывает с балкона, требуя извинений за всё, что он сказал по отношению к Диджле. Омер возмущен поведением Барыша и угрожает ему тем, что на долгое время засадит его за решётку. А потом, вместе с его любимой Диджле, будет навещать его в тюрьме. 

В сериале «Позвоните Моему Агенту» 28 серии, жизнь Барыша наполнена проблемами, которые необходимо решать. В столь трудное для него время, Диджле пытается всеми силами поддержать любимого. Девушка считает, что нельзя опускать руки, ведь надежда на лучшее есть даже в самые тяжёлые мгновения и за неё нужно держаться. Но к сожалению, Барыш не может похвастаться столь оптимистическим настроением и поэтому не разделяет мнение Диджле. 

В турецком сериале «Позвоните Моему Агенту» 28 серии, Диджле спрашивает у Барыша насколько сильно он доверяет ей. Барыш удивляется услышав этот вопрос и отвечает ей, что его возлюбленная не должна спрашивать ни о чём подобном. Девушка говорит, что если он и правда ей доверяет, то обязательно должен пойти вместе с ней навстречу, хотя бы ради фильма. Всё, что Барышу придётся делать, это то, что он умеет и любит больше всего. Всё остальное ему нужно оставить позади, отбросив беспокойство и перестав думать о плохом. Эти слова Диджле обозначают то, что девушка готова простить всех. Её слова не нравятся Барышу, но девушка просит его, чтобы он перестал злиться за сказанное ею.