В турецком сериале «Искупление» 16 серия Синан рассказывает Зейнеп, что, сразу после того, как она получила отказ в опекунстве над Суде, он тут же подал своё заявление. Благодаря этому Суде пребывает теперь рядом с ним, поскольку он получил на это официальное позволение. 

Кан не может понять, теперь Суде обязана проживать совместно с Синаном? Синан сообщает, что она и он станут проживать в данном доме совместно с ними. Это заявление очень удивило Зейнеп, ведь для неё это оказалось настоящей неожиданностью. 

Герой турецкого сериала Ахмет в «Искупление» 16 серия не прекращает пребывать совместно с Арзой круглые сутки, и куда бы она ни пошла, он последует за девушкой. Синан и Зейнеп планируют свадьбу, и в связи с этим им нужно решиться с датой их бракосочетания. Настрой Зейнеп крайне серьёзный и решительный, однако внезапно она узнаёт, что их брачный союз всего лишь фикция. Теперь ей очень важно докопаться до истины и выяснить, по-настоящему ли Синан планирует на ней пожениться, либо он всё это проделал лишь ради Суде? 

В «Искупление» 16 серия Арза собирается дождаться получения прав на опекунство над Джансу. Зейнеп, встретив Ахмета, заявляет ему, что ребёнок крайне уязвим и ей будет очень трудно пережить ещё одно заседание в суде. Ахмет замечательно помнит, словно это было недавно, как Зейнеп убеждала его, что ему больше никогда не удастся увидеться с Элиф, даже в его самых лучших сновидениях. Теперь он собирается отомстить всем тем, кто хоть однажды осмелился солгать ему или сделать что-то нехорошее...